無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
とても読むのが楽しみ
毎話読むのがとても楽しみです。ハマってしまって続きが気になり過ぎて購入ましてよんでます。こ!からも、読むのが楽しみです。
by ぴーちゃん317-
面白いです
一言で言うと面白いです!絵も綺麗だし、内容的にも全て◎!(何より侯爵様が私のタイプドンピシャ過ぎる!)
内容は、未来が見えるという能力を持ったヒロイン・ルナティアを最大限利用している家族と婚約者。ルナティアは初めは沢山能力を使っていたけれど、一日に能力を何度も使えば、徐々に五感を失ってしまう事が判明!(ルナティア、可哀相すぎる...(´;ω;`))。今後は家を出て、自由に生きて死ぬと決めたルナティアは、花嫁探しをしているという侯爵様・ノクスに嫁ぎ、一日に一回未来を読む事・愛は要らない事・いらなくなったら最後は殺してほしい、という条件を立てる!(もちろん、代償の事は秘密ですが)。
ダラダラ読みも少ないし、ノクスのダーク&甘々な風韻気も大好き...❤。もちろん、星5でお勧めです!(これ読んでない人、人生損してる!)。
時間空いている方、または恋愛漫画が好きな方、是非読んでみて下さい!(宜しくお願いします!)by mirukurate-
面白くて
無料ぶんはいっきによんだー。でも続きが気になってしょうがない。これからも読んでいきたい作品です。課金も検討。
by いーここ-
感動
この作品はさまざま方々が楽しめる物語です!
ストーリー展開もちゃんとしていてイラストもわかりやすいです!!by 宮城のずんだ-
冷徹な感じもかっこいいです。こんな感じでどんなふうに展開されていくのが楽しみですし、続きもどんどん読んでいきます
by 匿さんさん-
ルナティアの元家族ほんっと腹立つ…!!特に姉ちゃんと妹と父ちゃん…!!いや母ちゃん以外全員そうなんだけど、なんで未来読みの力に頼って得た地位や評価を自分の力だって思えるわけ…!?未来に起こることがわかれば誰だって出来るわ…!!馬鹿ばっかだな…!!( º言º)って思いながら読み進めて行ってたんだけど、元婚約者と妹と父ちゃんはもっっっとぶちのめしてほしかった…!!( º言º)まだ姉ちゃんと側室クソ女との対決のとこが読めてないから何とも言えないけどそっちもぶちかまして欲しい( ˙-˙ )
by きょんC-
早く花を見つけて病気を治して!やっとダメ家族から離れて幸せになってるんだから長く続くといいなと思ってる
by むたさをや-
最初は全く期待してないで読みはじめましたが、面白くて無料分読み進めました。
続きが読みたいけどポイントが不足中なので課金して読みたいと思います。by トンとも-
ひどい家族
未来読みの力はすごいけど、その力を使うたびに身体の機能が奪われていく。家族は自分の事しか考えてない。散々家族に尽くしてきた彼女が幸せになれる結末がみたいです
by トナン-
未来が読める代わりの代償で五感がなくなることがどれほどつらいことか。主人公はそのことを怖くなりころしてもらおうとしていた。相手は見た目はキリッとしていたがとても優しいお相手で五感がなくなる前に殺してくれると約束したが二人はお互いのことを知っていくにつれて恋が芽生えてしまう。
心がビクッとしたり、心がホワホワしたりと忙しいですが、とても読みやすいです。by azusa sky-