みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
61話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 365件

気になるワードのレビューを読む

想定がおもしろい

絵はちょっと拙いと言うか、ヒトの動く姿にぎこちなさがあるし、ドレスのデザインというかセンスもちょっとゴテゴテすぎる感も。ただ、背景がきれい!展開もおもしろく続きに期待

私は今日読み始めたばかりなのですが、もう続きが気になって気になって仕方ありません笑
    迷ったら読むべきです!!

ヒーローよ、ヒロインを救って❗️

無料話が多く、絵が品があり美しいです❗️読みやすい❗️
    一話目から、ヒロインが可哀想です…
    毒家族とアホ婚約者に、ヒロインは未来を予知出来る能力を搾取され親身ともにボロボロです…
    搾取されるヒロインは自分の未来を見てみたら、能力の使いすぎで、植物状態であった
    危機を感じたヒロインは美形だが容赦のない王子に助けを求める
    ヒロインは自分を○してもよいから、花嫁候補として居させて欲しいと
    興味を持った王子は○を覚悟したヒロインに次第に好意を持ちます
    ヒロインが、聡明で凛としてる❗️毒家族に失望し、自分の居場所がないヒロインは孤独です
    ヒーローよ、絶望したヒロインを救ってハッピーエンドになってと切に思う作品です✨

最低な家族すぎてイライラしっぱなしです
    父親も母親も、なぜ自分の子供なのに
    体調管理してあげないの?
    自分たちのことばっかりで
    自業自得よね

傷だらけ聖女の原作者さんの新作、期待大

原作者さんが好きで、別サイトでも掲載されていたのですがこっちの方でも始まって嬉しいです!
    切ないお話なんですが、表現が綺麗なのでスラスラ読めます
    おススメは殿下!

傷だらけ聖女と一緒に、ラストまで追いかけたい作品です

イラストがとても綺麗。未来を読む事で、五感が失われるって。。。無料分では片目の視覚と味覚が失われつつあるようです。彼女の事を気遣うヒーローと、幸せを願うばかりです。

ひどい。

この主人公への周りの扱いが酷すぎる
    もう少し優しくしてあげてもいいんじゃないかな?。冷酷だと言われてる人に主人公は声をかけて、、

まだ無料分途中ですが?
    未来見えて家族から使い捨てられてヒロインは可愛そうです。漫画読むながら夫になる人はカッコイイ
    これからどうなっていくのか?楽しみです。

タイトルが興味深くてふと読んでみたら無料分を一気に読んでしまいました!利害一致の関係からお互い惹かれあってくのもありがちなパターンだけど、ルティアナちゃんの体が今後どうなっちゃうのかハラハラする!

よくある能力者と王子様に選ばれる話みたいな。でもむりゃうばんも多くて続きが意外とかになるので、読み進めます。