無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
思わぬ方向に
花を探すのに、べつの人たちが加わると
揉めるよね
今度は、その部分でのトラブルが始まるのかな
最後は、ハッピーエンドがいいねby もふもふ123-
まだ途中ですが、
最初は面白かったのですが、
だんだん入り込めなくなってきました。
絵はとても綺麗でいいですね。by あーさかん-
お互い思いあってると気付いてきたやっといい時に、五感が徐々に奪われていく。大好きな人の声も分からなくなってしまうの?つらい
ハッピーエンドで終わってほしいですby 不思議の国のエリザベス-
感覚が失われつつあるけど、この先治って幸せ展開に期待!
主人公周りに善良な人はいるものの、家族以外にも不快なお邪魔キャラだらけで読んでいて嫌な気持ちになる部分が多い…
何もかもすんなり解決じゃなくてもいいけど楽しみに思えるところの方が多めじゃないとストレスたまるなー🙁by いぬがら-
とにかく、最低の家族と婚約者。愛されたいから、力をどんどん使って、自分を壊してしまった。でも気がついて、いい人に巡り合えて良かった。
by ミステリ大好き主婦-
ヒロインの諦め度が…
何だか淡々としたお話だと思った。
ヒロインの感情表現が静かに感じたせいかな?
途中で読むのをやめてしまいました。
もしかしたら後半は盛り上がるのかもしれませんが…。
個人的に余り記憶に残らない感じでした。by エラ.-
無料から
無料だから読み始めましたが、絵が綺麗でストーリーも続きが気になってます!
まだ無料までしか読めてませんが、続きが楽しみです。by JみぃK-
悲しい運命
こんな能力なんて持って生まれたくないわー。愛情が欲しくてその力を使うなんて、悲し過ぎるじゃない。家族に利用されるのだけは嫌だわ
by さと2030-
自分で人生を選ぶ
未来が見える力を持っているがゆえに家族に利用されいいように使われていたけれどこれではいけないと自ら立上り残忍と言われている侯爵様との結婚で生家を離れることを決意する 結婚しても苦労はつきものと覚悟していたけど 侯爵様から溺愛され幸せになったとさ 泣いてばかりではなく自分の力で切り拓く事の大切さを学んだ
by ココイロ ココナツ-
薬の入った紅茶を飲んでしまって…結局月花草のことを話してしまったようだけど、夜会に参加する人たちの中に誰か気になる人が書かれていたのかしら?
by メタ子-