もういいかな。。
絵も綺麗ですし、悪く無いですが、ドキドキ・ワクワクする内容では無いかなと思いました。41話まで読みましたが、この先の展開が読めてしまうなぁと感じる内容だったので、途中リタイアしました。
by えっさっさ- 0
クエストミッション対象として読みはじめました。このジャンルは正直あまり興味なかったけど、今は結構はまってます!おもしろいです!
by AS...- 0
こういう時代設定のお話はあまり読んだことがないのですが、中々面白いです◎家族が身勝手すぎて驚きますが、二人の関係性の変化も見ていて楽しいですね。
by あいのみなこ- 0
面白かった
無料分見終わりましたがとても楽しいと思いました。続きも気になるのでこのまま購入して最後まで読み進めようと思いました。
by もなかたはな- 0
絵がキレイ
ストーリーも良いですが、絵の描写がとてもキレイで読みやすいです。
もう少し2人の恋のシーンも欲しかったです。by さなぎー- 0
未来
未来が見えるからと言って、当てにばかりして、自分で努力しないのもどうかと思う。
人のせいにしたらダメだよね。by 砂糖さんま- 0
メイド
専属メイドさんが可愛くて明るい人でよかったです。あまり未来読みはしてほしくないけど、非常事態はしなたないよね。
by あきこ雨宮- 0
良かったー
読み始めはサクサク進んでたんですが…
だんだん読み進めてヒロインの置かれている境遇が苦しくて辛くて…
良いところから課金になって…
気になるから最後まで読んでしまいました。
まあ、家族は不幸になっても致したかないですよね
ヒロインに対して酷かったですから。
でも、本物の家族が出来たんでヒロインは今までの分も幸せになりますよね。by ちいちいー- 0
侯爵様が最高です
一見冷酷かと思いきや、とても観察眼のあるできる男な侯爵様。芯が強くブレないヒロインのルナティアちゃんとお似合いのカップルです。
by 音ヒョン- 0
新しい切り口の話でのめり込んで読んでいました。毎日無料の話数をあっという間に読んでしまって購入するか悩みます
by モンテさん- 0