無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ハッピーエンドで終わってくれ。
20話あたりまで読みました。
未来が見える代償に体の五感が奪われていく特異体質の主人公。その能力しか見ない家族を見限り冷酷な貴族に直談判して婚約を勝ち取る。それは自分の体の自由が無くなった時殺してもらう為。
割と序盤で片目と味覚を失います。先?は長いのに、最後、ほんとボロボロになってないな不安です。by 早起きしてスクワットする-
ノクスとルナティア
1年もの間五感がなく苦しんだルナティア。
最後はノクスの愛が功を奏し徐々に回復。
そしてハッピーエンドの場に相応しい、あの教会でのプロポーズ。楽しく読ませて頂きました。
ノクス、ルナティア末永くお幸せに。by mAyu21-
完結作品ですので。
絵、良し。
ボリューム、良し。
内容、途中まで良し。
かと思われます。
めちゃコミの60~70話くらいのボリュームで、50話前後待てば無料の作品共通なのでしょうか?
尻すぼみ感があります。
途中からフラグの回収が圧倒的に早い。
ラストの後に後日談がありそうなニュアンスで終了する。
多少消化不良に陥る。
良いお話ですが、そんな作品です。by ケイヤ-
素晴らしい
全てよみました
嫌な家族を捨てて幸せになってほしい
最初は、ぎこちない2人が信じ合って幸せに向かってるby オガちゃん7-
最後は幸せ
最初は無料分だけ読めば満足するかと思っていたのに、気になって結局最後まで読み終えました(笑)
結果、満足出来ましたby kazu.smile-
幸せになってほしい
自分の五感と引き換えに、未来を読むことができる特異体質のヒロイン。幼少期から家族にいいように使われてきたけれど、体力の限界を感じたことをきっかけに家出を決意する。
家族も元婚約者もみんな超クズ!ヒロインを失って失脚する展開にスカッとします笑
その先の少し不安要素がチラチラみえてきたところまで読みましたが、夫婦で乗り越えて幸せになって欲しいです!ハッピーエンドを望みつつ、読み続けたいと思います。by shushuka-
絵がとても綺麗
衣装や背景等、見ていて楽しいです。家族に虐げられてきた主人公が家を出て自分で人生を切り拓いていく姿を応援したくなります。
by lotsoflove-
現実味がない作品はあまり興味ないのですが、これは引き込まれました!まず絵がキレイだし、キャラ化するときはかわいすぎる。内容もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
by ☆アルフォート☆-
せつない
家族に必要とされたくて、自分の体がしんどくなっても要求されるまま先読みの能力を使う主人公。それなのに、家族は主人公が能力を使うことを当たり前と考え自分の私利私欲しか考えていない。体調の変化にも気づかずに。でもそんな中すぐに主人公の体調や心の優しさに気づく王子と出会うことになり…色々と救われる話。
by やまやまやまらー-
最低な家族から逃げられて本当に良かったけど、五感の消失から回復して、主人公が幸せをつかんで欲しい!
by みなみぃ5-