無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
未来読み』の能力を持つ子爵令嬢ルナティアは、いいように家族に利用されていた。婚約者にまで搾取され、やがて能力の代償で片目が見えなくなる。このままだとすべての五感は消え、廃人同然になる未来しかない……。そこでルナティアは家を出て、自由に生きて最後は潔く死ぬことを目指す。そんな彼女の前に現れたのは…?
by kanodecococo-
最高な漫画です!
能力を持つヒロインがその能力を使う代償に自分のからだ代償に扱わないと自分の身を削っていく事になるけれどヒロインの家族はその能力を使いまくりヒロインは目が見えなくなり、耳も聞こえなくなりとうとう家を出ます。
そこで王子と出会い駆け引きをし婚約する事になるのだけれど次第に2人共引かれあい、本物の愛が芽生えます!
今まで家族にも恵まれていなかったヒロインはとても幸せそうで応援したくなりました。
素敵な話でした。by たなかかよ-
無料分、読みました!
毎日無料が終了してしまい、残念でしたがすごく良いお話でした。
もう一周読みたかったなー。
ルナティア、ノスク様と幸せになってね。by 餃子大好き-
続きが気になります
予知能力を搾取し続ける家族や婚約者から逃げる為に結婚。自分の先が見えるって恐ろしいだろうなと思う。私がいらなくなったら殺してくださいって、すごい覚悟だと思う。幸せになって欲しいけど、五感を失うって、、、先が気になります。
by kokinsaurus-
さゆたゆ
家族に恵まれなかった主人公には、幸せになってほしい。視力、嗅覚など感覚が消えないでほしい。続きが気になります。
by さゆたゆ-
祈りながら読んでます
ルナティアちゃんの心優い言動は、理由がどうであれとっても素敵だと思う!ノクス様もそんな所に惹かれたんだろうなー。生き延びてほしい…祈りながら読んでます!
by ぼぼーん-
かわいそすぎる
双子の弟はまだいいとして、それ以外の父、妹、母、姉はやばすぎる!謝罪の一言もないし、なおかつまだ迷惑をかけるし、色々とやばすぎだろ!主人公がかわいそすぎる!しかも、みんな五感を失ってきてることに気づかないし!
by ゆいごんた-
面白かったです。
五感がなくなるって、ちょっと前にやってたドラマみたいだった笑
最後の月下草探しの展開に行く頃からは話が少し早歩きだったようにも思いましたが、話数が多くなくて完結したので楽でした。
絵もきれいで見やすかったです!ノクス様カッコいい…。子供が生まれた続編の短編話とか出たら、嬉しいなぁ〜♪by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
ルナティアが心配よ
ルナティアだんだんと具合悪くなっていて大丈夫!?公爵ノクス様!早くあの女の企み気づいてあげて! ルナティア死なないでよ〜!!
by こたま〜-
作画自体はいいのですが、少し内容がよく分からないと思うことがありました、面白くてとてもいい作品なのですがそれ
by とぉあ-