【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(2ページ目)
未来が見える能力で、家族にこきつかわれてたけど、家からでていってからは、幸せそうになっていって、よかった!!
ほんとに、2人が幸せに暮らしてて欲しい!by なみ🦊🤖- 0
NEW面白い
絵がきれいでカラーだし、読みやすいのでサクサク読んでしまいました。無料分だけにしようと思ったけど、続きかきになります。
by 七太郎- 0
NEW思ったより面白かった
作者が私の好きな方だったので読んでみましたが、正直あまり興味はなかったです。でも、読んでみると思ったより面白くて、特に「私を殺してください」のところがすごく好きです。読んでみて正解でした。
by きゃろつ- 0
家族の軽さに耐えられない
能力を使うたびにに、五感が失われ、死に近づくというのに。それは主人公の様子を見ても明らかなのに平気で頼みごとをする家族が許せない。父親に至っては家族のために我慢しろとかいう。明らかにわかっていて犠牲を強いている。でも父親より妹とか弟の悪意のない悪のほうがぞっとする。しかもs極粗油もないことでいちいち能力を使わせ、自分は努力もしなければ姉にお礼もしないの……。これって、主人公の犠牲が向くわっるラストになるのかな。まだ主人公を大切に思ってくれる人のために能力を使うほうがましとはいえ、命や五感に替えていいものじゃないでしょう?鬱だわ。
by ねこまんまx- 0
最終話まで読了しました。
ルナティアさん、未来読みの能力をくだらないことに散々使われてきた家族と別れ
冷酷と噂されているノクスさんと出会い、互いに必要な存在になっていきます。
とても苦しい苦しい五感の期間も乗り越えてハッピーエンドで良かった!
絵も色使いも綺麗で読みやすかったです。by 匿名01- 0
フルカラーなのもあって絵もキレイでお話もおもしろかったです。ルナティアちゃんの家族がひどすぎてむかつきます。体も元に戻って新しい家族と幸せになってほしい。話が進むスピードもよかったです。
by チョコミントが好き- 0
むきー(`Δ´)糞家族め
何でも間でも主人公の能力を宛にし、そのお陰で主人公の五感がなくなっていくのに…
こんな見え透いた家族なんてそうそう見切りをつけるべきだったのに…主人公は優しすぎるから…家族に必要とされたかったんだね、、自分のみを削るとも知らずに
まぁ今は離れられたから良かったけど
あの家族が改心するのか、ざまぁな展開期待しています‼by ちゃんぷーりん- 0
ノクス
ノクスがだんだんと惹かれていくシーンが大好きです!!げっそうぐさも早く見つけて健康に生きててほしいです。
by なろや- 0
過酷な運命
最終話まで読みました。
過酷な運命に翻弄されていたルナティア。
政略結婚でしたが、ノクスと出会い、運命を克服して最後は幸せになりました。
ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん- 0
主人公の能力を頼りすぎな家族と婚約者が腹が立ちました能力を頼る癖に何も返そうとか労わるとかなしでしてもらうのが当たりまえってのがイライラ私の周りにも居たから余計イライラしましたw私ならとっくに逃げてますw
能力の使い過ぎで五感無くなるまでにノクスと力を合わせて回避して幸せになってほしいですねーby ゆゆりは- 0