ただただヒロインの幸せを願うばかり( TДT)
未来読みの力を家族に好きなだけ利用され、その代償は全てヒロインが背負うことになるなんて( TДT)
ノクス様、ヒロインの幸せを頼みますよ。by kwc- 0
作品
この作品すごすぎる…って思ってハマっちゃいました…1話からしてすごい…絵柄が私の好みだし、そに、内容もすごいから好きになりました
by りり/るる- 0
なぜいつも歯が見えてる?
全体的に絵はきれいだし、ストーリーも悪くないのですが、どのキャラクターも歯が見えてるいるのが気になります。貴族とか皇族とかなのになぜこんなにもチャラくて品がないのだろう?となんか軽薄な感じが好きでないなと思っていたら歯でした。完全に個人の好みですが、残念です。
by まぶす- 1
まだ夫の愛が見えていませんが
面白そうな予感です!
まだ結婚の承諾を貰ったところですが
先が楽しみです。
主人公の幸せを祈ります!by ちばいぬ- 0
かわいい
絵もきれいだしかわいくて何話も見ちゃいました!もっと見たかったけどポイント待ちます!笑とにかく絵がすき!
by はあすけたろぴ- 0
悲しいけど力強い!
最初は辛いくて悲しい話なのかなと思ったけれどとても勇敢な主人公がかっこいいしかわいいなと思いました。もっと読みたくなる話の一つでした!
by ねむさく、- 0
少しずつ五感を失うけど、得るものもある。際どいところだが、最後まで希望を持たせているところがエンタメなのだろう。希望が叶うといい。
by chimo- 0
幸せな二人になってほしいですね
家族の愛を求めて、未来読みの力を使ってきたルティアナがほんとうに不憫ですが、五感を失うギリギリの選択で素晴らしい相手と出会うのですよね。不思議な力のある花を狙って、姉や皇妃まで動き出した様子。二人の力で幸せになっていく姿を見たいですね。楽しみですね
by テル・ミー- 0
未来を見れる力があるばかりに家族や婚約者にも利用され、そのために自分の五感をだんだん失っていく。それから逃れるために結婚するようになるけど、その侯爵が大当たり。これでするなら幸せになるのかな?ゲスな家族や婚約者をギャフンと言わせて欲しい。
by ヒロイリ- 0
しあわせになってほしい!
早く希望が見える状況になってほしい!それにしても、嫌な実家の家族たち…。ひどい人たちだなぁ。退場してくれることを願ってます!!
by パンダのなんなん- 0