面白いです
家族にさんざん利用されて、五感に異常が出てきてるのになぜお願いを聞き続けたのか…言えない状況だったのかな。
でも婚約にこぎつけて、やっと幸せになれそうなのに今度は耳や味覚まで感覚が消えていく。
まだ途中ですが気になるので課金して読むかな。by たてせん- 0
先読みの能力の代償として五感を失うという恐怖。実際に片目が見えなくなり味覚まで失いつつあるヒロイン。異変にきちんと気づく周囲。実家の家族は対照的で、優しい人のところに嫁げてよかったと応援したくなる。続きが気になる。
by 小さなかすみそう- 0
感動
やばすぎる!未来を読めることがすごく羨ましいと思いました!
続きが気になりすぎて朝しか眠れ無さそう過ぎるby Dice1- 0
消える私
未来が見える能力の代償に感覚が奪われていくという、設定が面白いなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいないのてわ、ヒロインのことを救う方法もあるのこの後の展開がかきになります。by はぁぁこ- 0
絵もストーリーも綺麗
未来読みが出来るルナティアは、力を使えば使うほど身体が蝕まれて行くのに、気づかなかい家族にドンドン強要され余命少なくなって行く。だから家を出るため残虐非道と言われるノクス侯爵に花嫁とし居候させてもらうのだが、侯爵は噂とは裏腹にルナティアに優しく身体も気遣ってくれ大切にしてくら、ルナティアも侯爵の役に立ちたいと想い合っていく市のが素敵です!
by 母は強し- 0
面白いです。
とりあえず無料分を読みました。
家族から離れて幸せになってほしい。
体の不調もこれからどうなるのか。
続きが気になります!by 真田十勇士- 0
特殊な力を持つヒロインが家族からはいいように利用されて、命の危機に晒される。
徐々に五感が失われていくが、最期のときまで自分のできることをしようと覚悟をきめるヒロインのこれからが気になります。by CFY- 0
らららら
ちょっと僕には悲しすぎた。すっごく話はいいんだけどこれは片手間で読むほど軽い話じゃなかった笑笑だけどとっても面白い
by らるりれ- 0
深いわぁ〜
未来先読みの能力ってやはりその代償は大きい。いい事ばかりではないという事。考える能力や努力を怠ると何かにすがりたくもなるか。ここぞという時でなければ。何よりエマのように未来先読みの能力は使わないのが何より。月下草もそう易々とは手に入らないようになってるんだね。月下草から取れた実でという事はあの後彼女だけでなく彼らも月下草をとってきたということか。でならば摘んだだけでは実は取れない。満月の時に改めて取りに行ったのかも。一年を暗闇の中でエマのお陰で乗り越えられた。みんなに支えられて彼女は本当の意味でやっと幸せを掴んだ。
by ヤンヤン娘- 0
未来読み』の能力を持つ子爵令嬢ルナティアは、いいように家族に利用されていた。婚約者にまで搾取され、やがて能力の代償で片目が見えなくなる。このままだとすべての五感は消え、廃人同然になる未来しかない……。そこでルナティアは家を出て、自由に生きて最後は潔く死ぬことを目指す。そんな彼女の前に現れたのは…?
by kanodecococo- 0