未来を読む能力がある主人公のお話。その能力と引き換えにだんだん五感を失ってしまうと言う。
これから、その五感を取り戻せる何かが分かりハッピーエンドを期待してます。by すこっつちゃん- 0
幸せになって
ルナティアとノクス、お似合いですね。幸せになってほしいです。それにしても、ヒロインの五感が失われていくのは気の毒。まだ数話のところですが、この先に取り戻せるのかな。
by 天下町- 0
能力の代償として
「未来読み」の能力の代償として、五感を失う未来が待っている子爵令嬢のルナティアは、その時には自分の命を奪ってほしいと願っていわくありげな公爵の元に嫁ぐことにする。
by reo8864- 0
絵が好きです!
先生の絵が好きー!キレイだしヒロインはかわいいし、ヒーローはカッコいい!
今回はヒロインルナティアちゃんは未来読みが出来るけどその代償として目が見えなくなり耳が聴こえなくなる五感を失っていく…
ノクス様!ルナティアちゃんを救ってー!by まめしばん- 0
主人公の、ルナティアは未来が見える能力を持っていて、それを家族に伝えたら前まで見向きもされていなかった、ルナティアは嬉しくてその能力を家族のために使った。だけど、その能力には欠点があり能力を使うごとに、視覚、聴覚、味覚などがどんどんなくなっていくという欠点だ。
本当におすすめに作品だから、見てみることをおすすめします‼by ゆーさんv- 0
毎日無料連載で49話まで読みました!
本当の家族が酷すぎて…
五感がなくなるとかこわすぎる!
治るのかな?by Nasuco- 0
最初は殺してください。とか言っていてお互い愛し合ってる夫婦ではなかったけど話が進む度二人がこの人といたい。と思えてくるところに感動( ; ; )
by 生良等- 0
面白いけど
面白いけど、展開にイライラします。
やっぱりもっとイキイキしてる方が私には読みやすいのかもしれません。
チャージできる分は読みますが、それ以降はいいかな、、。by ほほほちゃん- 0
続きが気になる
26話まで読みましたが、まず絵がキレイです。主人公のルナティアがこれからどうなるのか続きが気になります。それにしてもルナティアの家族ときたら、胸くそ悪すぎます。
by りんずう- 0
絵がきれい
ヒロインは最初、家族に搾取されるばかりの可哀想な令嬢でした
能力を使うと五感がなくなるということを知り、自分の立場や家族との関係を見直すことに
自分が家族に尽くしても、家族から愛されることはないと自覚し、自ら辺境地へ向かいなんと、五感がなくなってしまったら死なせてくれと・・・
ここまではものすごく可愛そうなヒロイン
でも、結婚相手に選んだ人が良かった
わけありな人物ですが、良い人しかも強くてイケメン
いろいろな無理難題を持ちかけてくる人がいますが、とっても頼りになる〜
早く幸せになってくれー
それとヒロインの家族に制裁も忘れずに!by 漫画好き母- 0