無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
未来を読めるけど、使いすぎると五感を失うヒロイン。家族にその事を言ったらどうだったんだろう?少し白菜違ったかも。
by yynnyynn-
未来読みの能力を持つルナティアは、代償で
片目が見えなくなる。家を出て自由に生きて最後
は潔く死ぬことを目指す。by iPhone13plus-
無料分の49話まで読みました。
未来読みという設定は面白かったです。嗅覚と聴覚を失ったせいで洞窟に入れるようになる流れも面白いと思いました。
ただ、主人公が家族に請われるままに能力を使い、そのせいで五感を失う未来が待っていると知ってから、家族に事情を話すことなく家を出るのはなんだかな~と思いましたし、侯爵と心が通い合ってからも五感を失うときに殺してもらうお願いを取り下げないのは、主人公を殺さなければならない侯爵の気持ちを考えないのかな~ともやもやしました。この主人公があまり好きになれませんでした。by kinakoko-
月にちなんだ名前とか物とかがよく出て来て、
何かと月に意味を持たせているのかな?と思いました。
ストーリーはわりと面白く読めるのですが、
絵柄が幼く登場人物がみな年相応に見えないのが残念です。
絵がもっと上手ければ、物語に深みが増すと思うのに……by 水無月630-
おもしろいですね
月並みですが、おもしろいですね。という言葉が先に出てきます。ストーリーはすこし、雑かもしれませんが、それなりに楽しめる作品と思いました。
by minay-
まず、未来は知りたくな~い!
だいたい予言者(能力者?)の視力を犠牲にしてまで知りたいと思う心が浅ましすぎる……by キャリーT-
悲しい生い立ちの主人公。優しい旦那様に出会ったけど、五感を失っていくという悲しい状態に、読んでいて胸が痛いです。
by パン好きなひまわり-
ヒロインは幸せになった
家族に未来予想の道具のように扱われてきたヒロイン。能力を使うと五感が衰退して行くのにその能力を利用する家族は最低。しかし、夫に愛で包まれてよかった。
by しまねこねこ-
ひどい家族からのがれて幸せになる話多いですね。家族に復讐する、みたいな。あまり主人公に好感がもてなかった。
by おかる3-
長丁場
少々長丁場な作品です。とにかくルナティアの家族が胸くそです、、、でも徐々にルナティアを苦しめた人々が改心していく感じもあります。ノクス侯爵に愛されてルナティアも落ち着いていきますが、、、何となくルナティア自身も少々鼻につく所もあったりします。。。今の所無料分を楽しんでいますが無料分終了後に課金するかどうかは今の所考え中。。。
by chill chill-