【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
性格ってなかなか変わらないなー。
月下草で治ったけど、すぐに治らないあたりがリアルに描かれてると思った。by ミヤマン-
最後まで読みました。
最初読んだ時は無料分が船に乗るところあたりで終わり、続きは課金するにはちょっと高いなーと思っていたら無料分が増えていて、残り数話の課金だったので最後まで読みました。
主人公は未来読みで五感を徐々に失い、希望の月下草に辿り着けても速効性はなく、五感を失います。五感のない暗闇は1年後に回復する…と思っても想像しただけで怖い。でも、2人は回復を願い、想い合い、乗り越えてハッピーエンドでよかったです。
ノクス様のルナティアへ向けられる気持ちが細やかで愛を感じられるのもキュンとしました。
絵がとにかくキレイでカラーの良さが出ている作品だなと思います。
ただ、若干ノクス様の顔が別人に見える時がありこんな顔だったかな…と気になったのが残念で☆ひとつマイナス。
とは言え、楽しませて頂きました。ありがとうございます♪by もじゃぴ-
かわ
主人公の髪色個人的にめっちゃぶっ刺さりました!
なかなかない紫で可愛かったです。♥️
珍しくてすっごいすき。by 匿名mioo-
終始ルナティア嬢が愛おしい
没入感があり、あっという間に読み終わってしまいました。
愛の力で苦難を乗り越えるって素敵by とまと王国-
苦難を乗り越え、ハッピーエンドで良かったです。
最後に双子の弟が姉妹に言い放った、現実逃避すんな、五感全てを使って向き合え、という言葉にも救われたんじゃないのかな。
ノクスも、ノクスの弟も、顔が若く見えるので、あれ?実はそれなりに大人だった?と違和感を感じる時がありますが、全体を通して楽しく読めました!by kan-aki-
未来が見える能力を家族や婚約者にいいように使われ可哀想なヒロイン。
能力を使うと徐々に五感が消えていきます。
それが嫌で家を出たけど 目も耳も段々悪くなっていきます。
家族や元婚約者が少しずつ変わりだしてきたし 幸せになれるといいなぁ。by 蕗味噌-
ほんとによかった
全て読ませていただきました。
ほんとによかったです。
途中はどうなってしまうかと思いましたが、
二人が幸せになれてよかったです。
双子でまた笑顔で会えてたらいいな。by かんどうさん-
よくある。。
特殊能力を使えるが為に、家族から良いように扱われた、
ヒロインが先を案じてスパダリ王子と結ばれる話。
未来は変わるのか?by あさひ2024-
けなげなヒロイン
ヒロインがとてもけなげで、ヒーローも最初は怖いかと思ったけれど、強くて優しい。愛情を注がれて、ヒロインも強くなっていけるストーリーです。
by 堂上 郁-
リスクがあるとは…
まさにこんな力があったなら…と思いますが
ハイリスクを伴い未来を読めば五感が失われ廃人となるからその時は殺してくれと
切ない
この方の作品はどれも面白いし絵柄も素敵ですby ジュゴンジュリエンヌ-