無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
028話まで無料でよみました。
ルナティア健気で、可愛い。治す方法が早く見つかりますように。
by どうしましょうか-
読み始めたばかりですが、今の所主人公が不憫で切なすぎです。当別な能力があるから感謝されるのではないのかい!と突っ込みたくなります。どうかよき展開になっていくことを願います。
by にんにくおしょう-
かわいそう
とにかく絶望的なほどひどい家族がいて、命をかけて尽くしているのに報われないそんななかなんとか見つけた生き残るための方法。とにかく幸せになって欲しい
by ねね2021-
他の作品と被る
聖女ものの別作品のアリアンと、今回の主人公の妹が似ている。どちらも性格が悪いので、出てくる度にいらっとしますが、こういうのが居てくれないと話が盛り上がらないのだよ、と言い聞かせて読み進めましょう。
ちなみに、未だに作者さんの名前の読み方が確認できてない、、、。by すずらんブーケ-
強欲な家族から離れて、契約結婚をする事にしたヒロイン。
たまたま条件にあった契約結婚の相手は、皆から恐れられてたけど、実はいい人だったね。
五感が無くなっていくなんて、怖いよね…by やゆよらりるれろわをん-
辛い思いが報われて欲しい
苦しい環境なのに対外的には恵まれてると思われるのってとても辛い。
途中までですがヒロインには幸せになって欲しいと思えるくらいにハマっていけます。by かぜのこ2222-
続きが気になる
傷だらけ〜からきました!絵がとてもキレイなので読みやすいし、内容も引き込まれます。廃人になる未来がどう変わるのか気になります!
by アルトus-
作家さん推しで無料で読んでますが、絵はもちろん綺麗ですが、内容も最高です。
今後主人公がどうなっていくのか?気になります!by Yuuri98-
はまりました
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが製作者さんが好きな他作品描かれている方だと知りあ、だから惹かれたのかと納得しました。
ストーリーは主人公が可哀想過ぎて続きが気になって仕方がありません。幸せになってほしいですがどうなるのでしょうか。。by saika.-
自分の家族に振り回され、都合の良い使われ方をして体を損ねていく主人公。婚約者、家族に負けずに、無事に新しい生き方ができるか?ワクワクです。幸せになって欲しいな。
by しろくろにゃんこ-