無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
つらすぎたけど面白い
家族が彼女に頼りすぎ、感謝も無い。体も悪くなって行き辛かったけど面白い展開になりワクワクしてきた。2人の関係も楽しみ!!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵がきれい
何てひどい家族だ離れられてよかっただんだん病気が進みつらいけど旦那さんやまわりの人たちとなかよくなって味方も増えてよかったけど虫のいい家族が許せん
by イヲリ-
無料のところで見つけて、無料の分を購入
とても好きなストーリーで、何度でも繰り返し読みたくなるような作品でした!by Raki-
芯が強いな
能力が開花してから、おばあさまの助言を聞ければよかったのに可哀そうなルティアナ
残った家族のだれもルティアナの気持ちをわかってくれないなんて可哀そう。
母親か姉だけでも相談できる人だったら良かったのにね。
その家族に見切りをつけて、自分で行動した彼女はすごい!実は芯が強い子でよかったよ
これからの未来、やりたいことをやっていけること、幸せになることを願って。by めちゃ滅茶-
結末楽しみ
本当に五感がなくなってしまうのかな?月光草あたりに回復のヒントやあの本の読み辛いところにあるのかも?身勝手な家族設定はよくあるパターンだね
by タムっちゃん-
無料分多いので読み始めました。評価高いだけあり、私は面白いと思います。まだ6話目くらいですが、先が楽しみです。
未来な先読み能力には代償があって、家族に利用され過ぎたせいで、一年後には五感全て失ってしまう。
でも、公爵な花嫁になることで、回避できるのかなと先のハッピーエンドを期待してます!by Himawari15-
好き!
絵柄が好みで、ストーリーも好きです。
ヒロインの事を道具としてしか見てない家族や婚約者に対して、ビシッと言うのがとても通快です。by こしあん饅頭-
絵もとっても綺麗だし、何より愛されたくて頑張ってきたヒロインが健気で切ない。
絶対に幸せになってもらいたいし、五感が失われずにすみますように!!by ユメ夢-
他の作品でも見ましたが、絵が可愛く読み進めるてると、あらびっくり、悪い人の豹変ぶりは凄い!主人公の姿が健気で切ない。ぜひハッピーエンドで終わってほしい。
by りんご77-
なんと切ない能力。見向きもしない差別の上に、掌を返して我が身のためだけに主人公の力を貪る家族…。素敵な旦那様に命を捧げ、幸せな最後になるのか気なります。
by マンボ~-