無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
とりあえず
とりあえず無料分を楽しんでいます。
月下草があるのかないのか、ヒロインの能力の秘密と月下草は関係あるのか?
色々気になります。by はるおくん-
ちょっと
おもしろいけど、ちょっと子供っぽいかな。
話の内容は面白いんだけど、あっさりしすぎてるかなー。
絵も綺麗だけど表情がもう少し出せたらもっといいんだけどね。by amaiii-
悲しいヒロイン
タイトルを見たらなんだか悲しくなりました。
片目が見えていない状態で、本当の幸せを知らぬままいなくなるのは寂しい。by kishan-
また
どんなに酷使してもひどい扱いを受けてもヒロインが健気に我慢して頑張ってっていう設定がありふれすぎてて、私にはいまいちでした。
by シーズー飼う-
クエストで無料分をさらっとよみ、あとでじっくり続けました。今までの恨みつらみをまとめて返す勧善懲悪のよくある話で、自分の寿命わかったらここまで豹変できるなら、それまでもすればよかったのに、と思いますが、比較的良いほうだと思います。
by よゐこ30-
秘密の物を探す物語は久しぶり。悪い噂が流れてる人が実際はカッコよくて優しい人だったらそのギャップにイチコロになっちゃう。訳ある二人が少しずつ惹かれていく所が面白かった。
by スマートフォン-
もういいかな。。
絵も綺麗ですし、悪く無いですが、ドキドキ・ワクワクする内容では無いかなと思いました。41話まで読みましたが、この先の展開が読めてしまうなぁと感じる内容だったので、途中リタイアしました。
by えっさっさ-
クエストミッション対象として読みはじめました。このジャンルは正直あまり興味なかったけど、今は結構はまってます!おもしろいです!
by AS...-
絵がキレイ
ストーリーも良いですが、絵の描写がとてもキレイで読みやすいです。
もう少し2人の恋のシーンも欲しかったです。by さなぎー-
どうなることやら
ノクス様の危機逃れたと思ったら、そうきますか。
揺れで落ちるにしてもそんな規模の船なのかな。
どう助かるのかが気になります。by はーぷん-