- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/12/31 11:59まで)
秘密を
秘密をお互いに抱えたまま、どこまで行かれるのかが楽しみです。知らないで結婚するにはリスキーだったと思うけど、どこかでふたりが結ばれるといいな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
主人公が健気で可愛くて、どんどん悪くなっていくのがかわいそう。よくなる方法を見つけて幸せになって欲しいです。
by marimo0000-
幸せになってほしい
自分の身を削ってまで家族に尽くしてきたのに、家族と元婚約者クソすぎませんか…
旦那様は大切にしてくれそうだし、このまま幸せになってほしいな。by さくさくさんぽ-
はじめのうちは家族に利用されててめちゃめちゃイライラしたのですがルティナの環境が変わったことでイライラがなくなりました
by 3922-
はい。
おとなしく毎日無料を待ちます
(待てるのか?!)
課金したくても課金できないから待つしかない😭
諦めるのは無理すぎる😭by ちゃんそび-
絵
綺麗で、主人公の性格もしっかりしていて好きです。
幸せになろうと、自分から行動を起こす、きれいだだけじゃなくてかっこよくて素敵です。by Pinkb-
絵は綺麗だし、お話も面白くて久々にヒットした感じがします。早く無料分が読みたいです。課金もしたいぐらい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
侯爵様かっこいい!!
血の繋がった家族と思えない、ルナティアの家族に、ぎゃふんと言わせてほしいです。
そして、ルナティアが五感を失わずに公爵様と幸せになれる未来であってほしいなと思います。
15話まで一気に読んでしまって、続き楽しみです。by ときめきが欲しい-
良いです
なんか題名みただけではどうかなと思ってたけど読んでみたらすごいおもしろい。この内容で人間関係もいろいろ入り混じった内容ですごい楽しい
by 空蓮叶-
やっぱ
この人の作品面白いものばかりですね。最後まで読みたい。幻の花で体戻らないかなぁ。少しずつというよりなかなかのペースよ
by 匿の名子-