無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
おもしろい!!
読んでみると次!次!と続きがどんどん気になってつい読んでしまいたくなる内容でした!!
主人公も、夫様もかわいくてしょうがないです笑by ニックネームはゆい-
ほんとによかった
全て読ませていただきました。
ほんとによかったです。
途中はどうなってしまうかと思いましたが、
二人が幸せになれてよかったです。
双子でまた笑顔で会えてたらいいな。by かんどうさん-
けなげなヒロイン
ヒロインがとてもけなげで、ヒーローも最初は怖いかと思ったけれど、強くて優しい。愛情を注がれて、ヒロインも強くなっていけるストーリーです。
by 堂上 郁-
面白いです
最近SORAJIMAさんが関わっている作品に凄くハマっています。絵も綺麗で美しく、色合いもとても好みなのでとても癒されます。あとストーリーもグッとくるものが多くて一話があっという間に終わってしまう程です。完結まで読ませていただきたいと思います。
by ひまわりのたねたね-
リスクがあるとは…
まさにこんな力があったなら…と思いますが
ハイリスクを伴い未来を読めば五感が失われ廃人となるからその時は殺してくれと
切ない
この方の作品はどれも面白いし絵柄も素敵ですby ジュゴンジュリエンヌ-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵柄も綺麗すぎる
ストーリーもすごく素敵でとても良い!しかも絵柄とか塗り方がとても綺麗でドレスやアクセサリーの輝きとか2人の表情とかがすごく伝わってくる!!
by 漫画大好きnn-
愛しい
最初は関わりもなかったのにどんどん話が進むにつれて仲良くなり夫が妻の嬉しくなるようなことをしてあげるのがとてもいい
by 侑奈🎼💜-
めっちゃ当たりだった!
物語りが進むにつれて謎が深まっていって先がめちゃくちゃ気になる!!月下草で皇太子妃の病気と五感の衰えがどうなるのかが楽しみ!!敵キャラも強いから先が読めなくて面白いです!!
by わさびちょっぷ-
未来読みに頼らず自分の未来は自分で選ぶ!
透明感のある美しい絵や衣装で、展開も早く読みやすかった。クールなノクスがこんなに変わるなんて!先が読めない未来でも、ノクスとなら生きていける!そう思えるって幸せ。心洗われるような素敵な作品でした。
長年、家族に未来読みの能力を酷使され、その代償で五感を失い始めたルナティアは、家を出て自分の好きなように生きると決め···
最終的には、当初の願いとは違う、ノクスと一緒に生きるという未来を選ぶ。ルナティアはノクスの愛を胸に、途方もない暗闇と恐怖に耐え···
以前は家族に能力を必要とされ、愛されたいと願うばかりで、自分の未来については考えていなかったルナティア。唯一、弟だけが仲良く接してくれ、大切だと思える家族だったけど、今はノクスや周りの大切な人達に囲まれ、愛のある居場所ができて本当に良かった。能力はもう生涯使わないことを誓うルナティア。感動的なハッピーエンドで、余韻が半端ないです。by ピンディ-