ルナティア幸せになってほしい。資力も回復しないかな。ダンナさまがイケメンすぎる。お似合い。2人のハッピーエンドがみたい。
by あゆみーるう- 0
よくある物語かなって思ってましたが、ちょっと違うかなって今思ってます
このあと彼女がどうなっていくのかハラハラとドキドキがまいなぜ
最後はハッピーエンドだといいですby ゆう🌟- 0
主人公の力だけを利用して本人に関心を示さない身勝手な家族たちに腹が立ちます。新しい生活で幸せになれることを祈ります!またまだ読み始めですが早く続きが読みたいくらい面白いです!
by あんこバンザイ- 0
028話まで無料でよみました。
ルナティア健気で、可愛い。治す方法が早く見つかりますように。
by どうしましょうか- 0
読み始めたばかりですが、今の所主人公が不憫で切なすぎです。当別な能力があるから感謝されるのではないのかい!と突っ込みたくなります。どうかよき展開になっていくことを願います。
by にんにくおしょう- 0
かわいそう
とにかく絶望的なほどひどい家族がいて、命をかけて尽くしているのに報われないそんななかなんとか見つけた生き残るための方法。とにかく幸せになって欲しい
by ねね2021- 0
他の作品と被る
聖女ものの別作品のアリアンと、今回の主人公の妹が似ている。どちらも性格が悪いので、出てくる度にいらっとしますが、こういうのが居てくれないと話が盛り上がらないのだよ、と言い聞かせて読み進めましょう。
ちなみに、未だに作者さんの名前の読み方が確認できてない、、、。by すずらんブーケ- 2
強欲な家族から離れて、契約結婚をする事にしたヒロイン。
たまたま条件にあった契約結婚の相手は、皆から恐れられてたけど、実はいい人だったね。
五感が無くなっていくなんて、怖いよね…by やゆよらりるれろわをん- 0
辛い思いが報われて欲しい
苦しい環境なのに対外的には恵まれてると思われるのってとても辛い。
途中までですがヒロインには幸せになって欲しいと思えるくらいにハマっていけます。by かぜのこ2222- 0
続きが気になる
傷だらけ〜からきました!絵がとてもキレイなので読みやすいし、内容も引き込まれます。廃人になる未来がどう変わるのか気になります!
by アルトus- 0