綺麗
絵が綺麗でストーリーもきれいでむちゅになります
でもすごく切なくて悲しくなります…
ハッピーエンドになりますようにby ろ1- 0
無料分を読んでいるところです。
家族に利用だけされているヒロイン。本来ならもっと悲劇的な事なのですが、ヒロインが心の中で不満を言っているだけで相手に伝えない&表情にも出ないので、本当に悲しんでいるのかが分かりづらいなと感じました。
伝えることすら諦めているのかもしれませんが、周囲の家族とヒロインの温度差がありすぎて、同じ空間で起こっている出来事なのにどこか他人事にも見えてしまい、内容が入って来にくいなと感じています。
ただ、男爵は良い人そうなのでこれから恋愛のストーリーとして盛り上がると良いなと期待しています。by 森のリス- 0
似たような話あるような気がしつつ
ヒロインがきっと幸せになると思いながら読み進めてます。
もちろん冷遇家族には不幸…ですね。by まかろん。- 0
転生ものじゃなくてホッとしました。
あと、この特殊な能力も、その代償も、すごくハードル高くてわかりやすくておもしろいです。by ミーーーーー- 0
切ない
残りの寿命が少ない中で新たな人生を生きようとするのが切ない。家族は最悪。ハッピーエンドで終わってほしいな。
by さぼてん☆☆- 0
素敵な絵
きれいでよみやすみ。ないようもいい。おすすめ。可愛い絵ではまりました。続き気になります。応援してます。
by klove- 0
家族やばすぎ
未来が見える女の子の話ですが、家族がひどすぎてなかなか非現実的な感じがしています。侯爵家へ嫁いでから話が盛り上がってくれると良いのですが。絵はとても綺麗です。
by ななしのわきた- 0
ハッピーエンドの恋愛が一番だ!!! バッドエンドはすごいモヤモヤで終わってっちゃうからちゃんと完結さしてほしいな
by アイユメチャン- 0
家族の中に1人でも能力を持つと酷使するのだろうか。お婆様は息子に危険性を伝えてなかったのか、伝えても聞く耳を持たなかったのか
五感が無くならず幸せになって欲しいけどby ROOX- 0
面白いです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くてワクワクします。セリフまわしが少しだけ難しいです。
by PETs- 0