みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある、アホ婚約者とムカつく勘違い浮気女に主人公が泣かされる話ですが、
テンポよく早々に弾劾されてくれます。
ざまーみろだ!by とりとりとりと-
よさそう
続き読みたいから頑張ってレビュー書きま~す。悪評にも裏切りにも負けず、どんな結末を迎えるのか楽しみですね。
by tomotam-
気になったので。
広告で流れてきて気になったので、キリのいいところまで読みました。
絵も好きなので読んでいて楽しかったです。by *瀬名*-
無料分のみ読みました
悪役の女がいかにも人の物を奪おうとする悪質な女。なぜ男は気づかない。胸糞悪い展開ですが、7話以降はギャフンと言わせる展開になると思います。楽しみです。
by メリルリンチ-
面白そう!!!
無料分を読み切りました。
広告でみて気になったので読んでみたのですが、主人公ちゃんが可哀想すぎて、、
幸せになってほしい!!!by ぴんせっと-
ほんと
華麗に『ザマァ!』してやってください〜
そんな裏切りないよね❗️
しかも自分たちを正当化するかのように、非のないヒロインを悪者にするとかあり得ないよ💢by いわポン-
無料分だけを読むつもりが
無料分だけを読むつもりが、キリの良いところまで読みました。
婚約者がいるのに、他の女にうつつを抜かすダメな男。
男ならどんな身分の高い人でも落とせると自信を持っている、噂の彼女。
2人がどうなるのか?
噂の彼女の企みが上手くいくかまで読みました。
賛否両論あると思います。
私は気になったから読んだけど、読まなくても良いかな?とも思えました。
興味のある方は一度読んで、判断してみてください。by ピコlove-
ロジェムカつく
ロジェが頭悪すぎてムカつく。その代わりに断罪されるのを見ないと昇華されなくて見たくなった。課金するか渋ってます。
by おじゆ-
本当にらよくあるヤツ
本当によくあるおバカな男のせいで困らせるヒロインとあざといオンナの話。本当に腹立たしいけど、ちゃんとやっつけるとこまで見たくなるよなぁ
by Cano-
無料のみ
とても絵がかわいいです。少女マンガなタッチ。良くある内容だと思い読みました。おばさんになると少しぬるいお話かなーっと思ってしまいました。
by ピコまる-