みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
典型的な…
典型的なザマァ展開…ではあるのですが、ツッコミどころが多くてキャラクターに共感できませんでした。良くない意味で先が読めてしまう。
説明セリフと設定モノローグと説明セリフ…の繰り返しby 丸る-
勇気
勇気を出して正しい事を行うのは大事ですね。
by にゃんじゃもんじゃ-
ついつい
いつも、、
この手のモノは
内容はさほど変わらない!と思いつつ、、
ついつい読み進めてしまう
やはり
世の中理不尽なことが多いから
物語の中で少しでも小気味良いこと体験したいからかしらん
強くて品格のある
主人公を見習いたいと
思いながら
ついつい実際は、、
イジワル役かなぁと
反省しつつ
続き気になります。by 2tmぽんちゃん-
無料配信分は読み終わりましたが、婚約者の無能っぷりと浮気相手が酷すぎて、ざまぁするまで読みたいと思い追加購入中。
特に婚約者が、よくこんなんで高位貴族の長男として過ごしてこれたなと呆れる。
早くざまぁして欲しい。by にい3-
読む前はよくある高位貴族の婚約破棄で、いざヒロインの反撃かなと思いました。でも、ヒロインの敵は婚約者とその相手だけで。ヒドイ虐げもムゴイ環境もなくホンワカ進むから刺激が弱いけど、今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
無料版だけでは足りない!
すごくいいところで無料が終わってしまったので課金しようと思います!
婚約者を無下にする奴なんて島流しだー!ヒロインに味方が多い話でよかった。モヤモヤが少ないお話でよかったby はるるた-
ヒロインリディアが騎士団所属しているの婚約者が王宮勤める子爵令嬢と深い関係を知ります。清算すると言いながらファーストダンスまで踊る始末。幼馴染の王太子の協力して弾劾し婚約破棄。ここまでは良いけど、そこから何か大変そうなストーリーです。
by ys28k04-
まだ10話だけど
王子がカッコよくて頼りがいがあって、とても、スカッとする漫画!周りにもこんな嫌な女の子居る気がするー続きがとても楽しみ!
by みちゅ☆△-
婚約破棄までおもったよりあさり進みましたが、まだ続くようです。婚約破棄するまでが読みたかったので、今後課金するかは考えます。
by 好物あんこ-
無料分の感想
よくある悪女とそれに騙される婚約者の話。
嘘をついて周りの男性を味方につけてる、嫌な女の典型的な悪女。
毎回何で男性はこういった女に騙されるのか。
化けの皮が剥がれてスカッと展開が早くみたい!
主人公幸せになってー!!!by 杏(仮)-