みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこにでも
どこにでもこういう嫌な女っていますね。。。むかつくこと限りない。さっさと仕返しするところにたどりつきたいです。
by mabosuke-
広告で
他社の広告で
気になってたやつ~
無料3話より先まで他社で読んだけど
ついついポイント購入で
読んじゃうよね
婚約破棄して幸せになるの
好き~by まめ2024-
最高(^^)
婚約者と浮気相手が最悪すぎてイラッとしますが、王太子のおかげでスカッとできそう(^ω^)
まだ糾弾の途中までしか読めてないので続けてよんでいきます!
よし!スカッとするぞ(^^)by ざぴーす-
ありがちな
幸せそうな女性を貶める、クズ男を略奪してマウント取りの礼儀知らずなあざとい女にめっちゃ腹立ててます
by パッパラー河合-
そうだそうだ
聡明な女性駄目男にはもったいないです裏切られ黙ってられないスカッとさせてくださいどうなるのか楽しみです
by イヲリ-
やっとコミカライズ!
原作のファンです。
コミカライズを楽しみにしていました!!
原作の雰囲気そのままの絵で最高です!
アーネストが最高にかっこよいです!
おすすめの作品です。by 癒されたいおばさん-
愚かな
婚約者と横恋慕のバカ女を糾弾し、スカッと展開で終わりかと思いきや、、、え?まだ続くの?って感じです。
by かの99-
待ってました!
他サイトで少し読んでいて、めちゃコミに来るのを楽しみにしていました!
バカ女にうまいことやられてしまう婚約破棄系のよくあるお話ではあるけど、しっかりリベンジしていくのが痛快でもありますね
婚約者のロジェ様はほんとうにおバカさんなんだけど、幼馴染の王子様のアーネスト様が聡明で誠実で素敵なので、なんとかリディとうまくいってほしいと願っていますby ❤️❤️-
ロジェ様は天然お馬鹿さんなんだなぁ…だからエミリーに騙されて、いい様に同情して操られて、婚約者を蔑ろにしても気が付かないんだもんなぁ…結果、好きな人を失い、家族を失い、友人まで失って……馬鹿だよね〜って思います。
エミリーは私の嫌いな女子の典型だったから、思い込み激しい話通じない人だわ〜って最初から思ってた笑by テンくん-