みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3巻無料(2026/02/19 0:00まで)
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
婚約者が居るのに
目的の為に手段を選ば無い
悪女の子爵令嬢がコソコソし無ければ
リディアはもっと早く幸せに気付けたのに?
なぜ公爵令嬢の婚約者が居る男を奪い
玉の輿を狙う発想がムリ。処分が甘すぎる。
が現実にいそうで怖い。by あ有難う-
おもしろいけど
おもしろいんだけど、もう少しテンポ良く話すすんでほしいなぁと思いました。
最後はちゃんとすっきりできるストーリー期待します。by とことこさんぽ-
スッキリ
皇太子の迅速な判断にスッキリしました!
そして、あの一途な性格にもとても好感が持てます。主人公の真面目な性格や、優しいところも素敵です。だから、慕われるのも納得です。幸せになって欲しいです。by 樹林-
面白かったです!
Instagramの広告から飛んできたのですが、予想以上に面白かったです!試し読みが気になる所で終わってしまうのはめちゃくちゃ残念です
by こんぺい塔-
絵が綺麗
しっかりしたヒロインにわかりやすいくらいヤラカしてくるライバル、そしてクズな婚約者、最近よく見る内容ですが、ヒーローである王子が本当に素敵!!はやくにスカッと展開が来るのも嬉しくて嬉しくてサクサク読み進められます♡
by みこにこみ-
作画が丁寧でキレイです。目力強めの作風。個人的には男性キャラの区別がしにくいです。
婚約者の断罪劇はよくありますが、こちらは王城勤務者の弾劾です。by よんよん★-
リディ いい人っぽいようにかかれてるけど、なんかこの人も厄介なキャラではないでしょうか。自己愛強すぎてしんどい。こういうひといたら。
by Opportunity-
長い
皆さんと同じく他国の王女が出てきたとこで課金止めました。リディの苦難は弾劾は始まりにしか過ぎなかったのかな?まだ連載続いてるし。再読は連載終了したら考えます。
by とうゆうP-
以前広告で見かけて気になっていた作品でした。
無料分を読み終えたところですが、アーネストやパトリシアをはじめとした頼もしい人々がリディアの味方になってくれて安心しました。
すでに佳境という印象でしたがこの先もリディアにとっての試練が続きそうですね。by 宵待-