みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの婚約者さんは本当におバカさんですね。
家族の中で一人だけおバカさんですね。結婚していたらヒロインが苦労するところでした。ヒロイン、逆に婚約解消できて良かったですね。by ダメ恋はまる-
転生ものじゃない
転生物でこんな展開になるのはよくあるけど
ただの性格の悪い侍女で、ただのコンプレックスの
塊の様な感じですね。
途中までしか読んでませんが、婚約者が弾劾されたら
主人公達の今後が気になりますね。by ちぃちぃpp-
広告に出てきて読んでみたら無料分を一気に読んでしまうほどに先が気になる話でした。
この続きがどうなるのか楽しみです。by そら山-
悪女エイミー
リディアは侯爵令嬢として、王家のために自分の義務を考えて行動していた。
幼馴染の王太子は交換留学として隣国に出る際に、リディアとロジェと留守を頼まれる。
結局5年の月日が経ち、リディアとロジェは婚約することに。
婚約してすぐに、王太子が帰国することに。
そのパーティでファーストダンスを踊ろうとしたときに、邪魔が入るのだ。
エイミーは、ロジェとリディアの関係を壊そうと、デビュタントだからとファーストダンスを申し込んでしまう。
ロジェは何故か快諾。
リディアの面目は潰れてしまう。
そんな時に王太子が助けてくれるわけです。
エイミーは始終人のせいにして。
でも、王太子の初恋が実ってよかったです。
リディアも良かった。
絶対天然のロジェだったら、本当に苦労すると思う。by Doramiko-
とても内容がよく、絵柄も綺麗で
婚約者もカッコよかったです
内容も話の展開がサクサクしていて
続きが気になりますby ともかともかともか-
無料分!
無料分の6話まで読ませていただきました!
可愛らしい絵柄です。
あまりにも酷い婚約者の裏切り…
でも、この後の展開は、きっとスカッとしそうな感じです。
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
めちゃくちゃすき、、、
まず絵柄めっちゃ好き、、、
あるあるな構成だけど、物語が進むテンポもいいし、みてて気持ちがいい。
これからの作品も楽しみ!!!by まりあたーん!-
婚約者が浮気⁈
婚約者が王女宮の侍女と恋仲なんて噂を聞いたリディア。まさかと思っていたら、婚約者とのデート先に現れた侍女。婚約者と馴れ馴れしく話し、礼儀として名乗ったリディアだったが、侍女がリディアが怒ったと泣き出す。侍女をかばう婚約者。ダメダメ婚約者だわ…と思いながら、話を読み進める私。この先の展開もおもしろかったです。
by 諭吉様-
とりあえず
無料分だけを読むつもりが……続きが気になってしまい有料分まで読み込んでしまったぁぁぁぁ/(-_-)\
by プン太-
ありがちな話ではありますが、絵も好きだし面白いのでさくさく読み進めてしまいました。女の嫉妬は怖いなぁ…
by ありん68-