みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

他のサイト広告から少し読んで、ずっと待ってました!
頭の悪い婚約者と頭も性格も悪い女性のせいでヒロインが辛い思いをするけれど、しっかり形勢逆転して、真の幸せを掴んでいくであろう様子が楽しみです。by ラブバレエ-
リディアの宣言がかっこいいし、きれいやし。アーネストはイケメンで、できる男。すんなりくっついてくれたらいいのに笑
by みーるきー-
めちゃくちゃありがち!
この手のストーリー、もう20以上読んでます!!またか!といった感じ。そしてストーリーの流れも他と同じ!!ビックリです。
by m-ma-
よくある、アホ婚約者とムカつく勘違い浮気女に主人公が泣かされる話ですが、
テンポよく早々に弾劾されてくれます。
ざまーみろだ!by とりとりとりと-
ありがちな話ではありますが、絵も好きだし面白いのでさくさく読み進めてしまいました。女の嫉妬は怖いなぁ…
by ありん68-
ぎゃふん笑
どーぞロジェと下賤な子爵令嬢にはアーネスト様から正義の鉄槌を宜しくお願いします!!
リディアはアーネスト様がちゃんと拾ってくれますしね!きっと!by まめしばん-
よさそう
続き読みたいから頑張ってレビュー書きま~す。悪評にも裏切りにも負けず、どんな結末を迎えるのか楽しみですね。
by tomotam-
気になったので。
広告で流れてきて気になったので、キリのいいところまで読みました。
絵も好きなので読んでいて楽しかったです。by *瀬名*-
無料分のみ読みました
悪役の女がいかにも人の物を奪おうとする悪質な女。なぜ男は気づかない。胸糞悪い展開ですが、7話以降はギャフンと言わせる展開になると思います。楽しみです。
by メリルリンチ-
ギュッと凝縮されている
いっぺんによくある逆転令嬢モノを凝縮してて、ちょっとトントン拍子に話が進みすぎてる感もありましたが、サクサク読むのにはちょうど良い。
ただ、王子が主人公に告白してハッピーエンドかと思いきや、ギリギリのところで新章突入になっててちょっと戸惑いました。by 野国-