みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キモいけど
絵もストーリーもキモいけど、毎回のエロ描写もキモいけどなんとなく先の展開を待ちわびてしまうのは、何故か?私も実生活に病んでいるのかもね~
by カーボ-
ジェットコースターギャグホラー。笑
どんどんエスカレートしていく設定。あり得ないとかそんなレベルをはるか超越。
ツタンカーメンみたいになった坪井君に、今日はなに笑かしてくれるんだろう?!って期待しかない。笑by うっかりはちべぇ-
なつかしい
村生ミオさん、むかし流行ってました。
作画をみると、なつかしい感じ。
話も、昭和感漂ってます。
無料だから、とりあえず読んでみたけど、そこまでかな。by kopeco-
どうだろう
絵はとても上手ですがなかなか難しいところがあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでどうなっていくのか早速時間を見つけて読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
浮わついた気持ちは地獄に
男たるもの憧れがあるのでしょう。そこに罠が。恨まれたきっかけは逆恨み的と言えど、そこからの暴走には教訓もあり。
by ミスタープルシアンブルー-
なかなか
読み続けてきたけど略奪から始める復習劇なストーリーで実際この世にあるのか?と思わせる作品です。大好きです。
by トランキーロック-
まぁまぁ
面白いかな?暇つぶしにはなります!
けど、これ以上どんな展開になるのかな?ありがちなストーリーなのかな?by 暇な主婦★-
こういう嗜好って誰でも持っていると思いました。そこを描くって簡単なようで難しいですよね。面白かったです。
by ルンルンさぁ〜-
村生先生の作品は30年以上前から読んでいます。単行本を買う程ではありませんが、雑誌では毎週の様に読んでいました。
by ゲームキング-
辛口?
評価点低いなーと思いながら無料分を5話ほど読みました
少し若い人向けの作品なのかもしれません、入り込むことができず終了です。年のせいかなby ぬるぬるぬるこ-