モヤモヤする

母親が昔恋した相手にここまで執着するのは謎ですが、恨まなきゃやっていけないくらい幼少期が不幸だったんだろうかと思った。続きはチャージしながら読む予定です。

こんな女の子が会社に居たら最悪だなぁ

こちら女性ですが、こんなにあざとくて、職場引っ掻き回す女の子が来たら、マジで会社やめます。
    せっかくそんなに可愛くてナイスバディに産まれたらもっと良い男見つけて幸せになりなさいよ…と思います。

ギャグ漫画なのか?

いやー、サスペンス?エロス?なんだこれは…と読んでいくとツッコミどころ満載のもうギャグ漫画でしかないですよね?って漫画です。

by 鯨兎

話が長い

初めはエロ目的で読み始めたんですが、ストーリーの展開が面白かったので、毎日無料で読んでます。
    ドタバタ展開であり得ない話ですが、エロ目的でなので気にしません笑笑

個人的な意見ですが、購入する程の作品では無いと思います。

主人公の男性や家族が本当にかわいそうです。逆恨みもいいところ。恨む相手を間違っているし、情けない男です。

残念

絵がきれいだったので、どんなものかと思ったけど、、、
    そんな復讐あるかーと思ったり
    会社でそんなことしてて許されるわけないし
    どう考えてもおかしい

by A-t

そんな昔の

そんな昔のことに対して恨みをもってこんなことをするなんて。やっぱり女を敵に回すと怖いなぁと思いました。

なんか

なんとなく読みはじめて数話分読んでみたけど怖いんだよね。
    まぁありえない感じの漫画ならではのストーリーではあるけど、おもしろいとは、言えず不快な気分になるのでもう読まないかな。

主人公

恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。

嫌がらせをする意味が必然性を感じないのが残念。あと、読んでいたが、何だか辛い感じが募ってくるので離脱させていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全351件