みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
結構シンプルにハードに責めながら、オーソドックスな物語性を保っているという良作です。一度は目を通して。
by ニコベー-
なんか気分がモヤモヤする
意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。
by たいるんさん-
きもちわるい
話の内容が気持ち悪くて毎回胸糞の悪い終わりかたをしていた。途中で読むのをやめてしまったから偉そうなことは言えないが…とにかく気持ち悪い
お酒がのめる娘がいる?え?高3で妊娠してない限りあり得ない設定。しかも高3のときから20年後の同窓会の割に容姿が50代位の人ばかりなんですが…。設定があいまいすぎ。面白くない
この作者のお話は 復讐ものが 多いですね
特にこの作品は しつこくて そんなに娘が母親の仕返しをする必要があるのかしらby 匿名希望-
先が
なんか、いつもの流れで同じ話。
読んでてどーせこうなるんだろーなーって思ったのと全く同じ展開💧
もう少し、サプライズがほしい!by 匿名希望-
結局この男は…
家庭家庭と真面目にまっすぐとか言いながら誘惑されてやって、でも家庭の為にとか…自分の性と欲に対して真面目にまっすぐな男でした。
こーゆー人の嫁と子供は何も知らずに平和に過ごす。
色々と典型的な感じ。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
笑わせようとしてますよね?
ほぼギャグ漫画です。
坪井が天井から降ってくるところなんかひどいもんです。
そもそも主人公そこまで深い逆恨みされるほどのことしてないと思うけど。
無料分だけでお腹いっぱいです。by ヒル1107-
途中まで読みましたが、M男には呆れるわ。妻が大事なわりには、出てくる女性とは必ずやってるし、読んでて
イライラする。ストーリーの流れはあり得ないけど、M男は最低だ。by 匿名希望-
なんだか読んでて苦しくなるというか辛くなってきて途中リタイアです 汗
逆恨みもいいところで、こんなも主人公が言いなりになってるのも見てられないし、弱すぎてイライラしました。by 匿名希望-