こんな理不尽な逆恨み読んでて気持ち悪いので早々に離脱しました。高校の保健室でいきなりそんなことされたら逃げますよ。

なんだこれ。。。

もはやギャグマンガ。。。
    意味がわかりません。
    嫁と子供がかわいそうすぎて、途中ですが読むのやめました。

幸せな

幸せな暮らしから一転。
    昔、好きだった人の娘によって転落人生となるのか。続きが気になりますが、課金するのは迷います。

段々イライラしてくる不思議さ

いまや、無料だから時間潰しに読み進めている感じです。女性を武器に復讐していくけど、なんかモヤモヤイライラが増えていきます。みなさんが言っているように、ギャグマンガと思って読んだ方がいい。

懐かしい

結構シンプルにハードに責めながら、オーソドックスな物語性を保っているという良作です。一度は目を通して。

なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

きもちわるい

話の内容が気持ち悪くて毎回胸糞の悪い終わりかたをしていた。途中で読むのをやめてしまったから偉そうなことは言えないが…とにかく気持ち悪い

お酒がのめる娘がいる?え?高3で妊娠してない限りあり得ない設定。しかも高3のときから20年後の同窓会の割に容姿が50代位の人ばかりなんですが…。設定があいまいすぎ。面白くない

この作者のお話は 復讐ものが 多いですね
    特にこの作品は しつこくて そんなに娘が母親の仕返しをする必要があるのかしら

先が

なんか、いつもの流れで同じ話。
    読んでてどーせこうなるんだろーなーって思ったのと全く同じ展開💧
    もう少し、サプライズがほしい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全194件