みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

娘はいったい何がしたいんだ?
母親のかたき?でも、ふられただけなら恨む理由ないよね。体は男ともなかったんだよね?by 匿名希望-
真面目に生きてきた人が女に引きづられて没落していきそうな雰囲気が漂ってて読みたくなくなってしまった。そもそもあんな慎重な人が昔好きだった女に会おうとする事がおかしい
by ゆぅまる-
あれ?
思っていた感じとすこし違うきがします。なんかドロドロというよりもすこーし軽いような面白いようなきもします
タイトル気になり読んでみた。
エロ路線の作品かと思い読みましたが、なにやらあるようですね。
ですが、無理配信分でお腹いっぱいなので、続きは買いません。by 匿名希望-
長い
6話まで読みました。設定はおもしろいです。M男くんはスキがまったくない真面目な人間で、よくここまでできるなというほどの真面目さ。Sというキャラクターもインパクトありますね。この二人に何があったのかという謎で読者を引き付けようとしているのはまあ、良くはないが悪くもない設定だと思います。
でも全体的に絵が古いことと、400話を超える長編で今なお完結してないとなると、読み進めるには勇気がいります。
購入はないかなぁ。by ゆん1122-
とにかく長い、ドロドロした人間関係はハラハラしますが読んでいて疲れました。あと絵の好みはすごく分かれると思います。
絵は
絵は少し古くさいけどこういうのけっこう好き!無料の分だけ読みましたが、続きが気になる。でもポイント使って読むほどでもないかなぁ。余ってたら続きを読みたい。
ちょっとうーんて感じでした、、
エロいっていうか最初はシリアスなんですけど全体的にコメディっていうかギャグ漫画的な?私はあまりすかなかったですby 匿名希望-
なんだか
無理矢理話を繋げてる感じ。登場人物にいちいちイライラしてします。もう少し上手くまとめてもらいたいですね。
内容がありそうでとてもドキドキしながら読ませていただきました。絵もキレイでとても内容も読みやすいです。