主人公が、かわいそうだなと思いながらも、見てしまいやすな。人生何が起こるか、わからんななんて思ってしまいやす

ゾクゾクしてくる…

ちょっと怖い滑り出しですねっ…若い女の子が妻子持ちの男性に近づいて…って一見有りがち。
    でも.それが母親の敵うち…母の為の復讐…何だか分かる気がする…でも漫画だから、なのか、社会の縮図なのか男性って本当、女性の身体に弱いのね、知っていたら、もっと努力してたのに…

まだ途中までしか読んでいませんが、ギャグ漫画なのか、エロ漫画なのか、ホラーなのか、いろんな要素が入ってて不思議なストーリーです。

きになる

すごくおもしろいわけでもなく、ありえないはなしなんですが、なぜかとても先が気になるストーリーです。えはきらいじゃないです。

なんか

読んでて不快になってしまったわ。
    誰かのせいにして生きてるような人間とかマジでやだわ。
    人を苦しめることで生き甲斐を感じるのがムリ

真面目すぎてもやもやします。警察に相談するレベルなのになんでって思います。
    1日2回読めるので、どんどん進めます。

ギャグ漫画

ミステリーっぽく作られてるけど、ちょいちょいギャグっぽい絵が出てきて、ちょっとクスっとさせられます。それが気になって次が気になります。でも、女の執念は恐ろしいね。この旦那も旦那で奥さん一筋な割にはイライラさせられるけど。

なんかもういいかな

思っていたよりも絵も古い気がするし、なんか辛気臭い。どうにも気持ちが進まず、2話で読むのはやめました。今後の展開がおもしろかったらすみません。

ある意味最高!

この作者さんの作品て、何ともツッコミどころ満載で面白いです…そういうものとして楽しめばこんな面白いギャグ漫画はない

まだ無料分の途中までしか読めてないですが主人公は真面目に生きてきたのに巻き込まれた感じがします。
    続きは気になります!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,276件