みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ありえない、、、。
みんな思考が非常識で被害妄想強すぎて理性も知性もなくて、なかなかなはちゃめちゃなお話ですね。
そういう話だと納得して読むとそれはそれで面白い。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、M男には呆れるわ。妻が大事なわりには、出てくる女性とは必ずやってるし、読んでて
イライラする。ストーリーの流れはあり得ないけど、M男は最低だ。by 匿名希望-
読み進めると…
始めは、レビューとおり、ん???となるストーリー展開でしたが、読み進めていくうちにただのギャグ漫画か!!と笑
もう、いろんな細かいところにまでツッコミどころ満載です!!
とりあえず、無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
おもしろエグい感じで次々読んじゃいます。それぞれの人生の背景があり、共感できるところもあって、大人なストーリーですね。
そこを復讐目的に普通するのか?
ってとこを突いてます。
そして、お母さんが意味不明。
いきなり裸でさそってきたら
誰だってこわくて逃げるでしょ。
で、娘も意味不明。
何故お母さんの復讐を引き受けるのか。
途中で読むのやめました。by 匿名希望-
だんだん怖くなってきました
読んでるとだんだん怖くなってきました。
真面目に生きていてもこうなるのか…と…
人生何が起こるかわかりません💦by 匿名希望-
何がしたいのかしら
一番の復習は相手を落とし入れることではなく 自分が幸せになることと誰かが言っていた。体を提供して 自分も不幸になって何がしたいのかよく分からない。
なんだか読んでて苦しくなるというか辛くなってきて途中リタイアです 汗
逆恨みもいいところで、こんなも主人公が言いなりになってるのも見てられないし、弱すぎてイライラしました。by 匿名希望-
無料だから読みましたが、ドロドロしててしかも復讐の相手が、本当に悪い人かというとそうではなく、勝手な思い込みで逆恨みしてる女の醜悪を感じました
ハラハラする
お母さんの復讐に走る姿がなんだかハラハラします。続きが見たいような、見たくないような気持ちになります。