無料分だけ読みました。さやが見ていてイライラする。結局、母親と一緒で体使うの?何か、主人公が気の毒で見ていられない

もう、ギャグ

無料で読み始めたところ、序盤は沙耶の過剰な復讐劇に眉を顰めたものの、ひまわりのネクタイ登場あたりからだんだんギャグ漫画として最高じゃない!と思い始めた次第。裸にネクタイで登場とかついにはネズミまで笑笑。無料分楽しませていただきました。

怖いけど

毎回読んでてめちゃくちゃ疲れるけどなんか見ちゃう。良い人過ぎてもダメなんだなと思った。何が良くて何がダメなのかわからなくなる。

うーん…展開についてけずでした。復讐するなら違うのでは?と思いましたが。。
    無料分だけ読もうとしましたが途中までで。

エロい

この作者の作品はみんな好きですが、この作品が代表作かな。たしか映画にもなった。特に主人公の奥さんの体裁が崩れていくところにドキドキ。顔もカラダも綺麗でエロい。

主人公の逆恨み。
    復讐するならお母さんを襲った相手でしょ。
    真面目に生きてきただけ、普通のサラリーマンが復讐に巻き込まれ、ただただ可哀想。
    無料多いけど、最後まで読まず終了。

よくわからない

主人公が同級生の娘さんから復讐される?はなしなのかな?ただ何でそんなに憎んでるんだろうと不思議でしたが、ネタバレレビューでしって、はぁ?という感じです。この先は見ないな。

この作家さんの漫画、なかなかドロドロで面白いです。無料チャージも多いのでついつい読み進めてしまい。ハマってます。

おもしろい!

長編漫画なのに、なぜか飽き飽きしないおもしろさ!
    でてくるキャラクターが個性的で目が離せない!
    主人公の正義感とたまに見せる人間的な弱さがいい!

内容自体はエロスメインで、そこにサスペンスが加わって、時に笑いも?あるし、あり得ない展開づくしですが、主人公の行く末が気になり、次第に引きこまれる形になります。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,276件