コミカル

ちゃんと読めばコミカルで面白い!
    子供のいる前ではやめて!となったりするけど
    コメディ的な要素があって面白かったです。

嘘くさい〜
    復讐にしてもやりすぎ、、冷めてしまう。なんか突っ込み所多すぎて笑ってしまう。
    でも読んじゃう。こんな主人公いるか⁇

くだらないと思うこともあったけど、これは続きが気になる作品だった。この男の強い愛は、素晴らしいものがある

ホラー

コレってホラーマンガだったかなぁってくらいやっぱり怖いのは人間。生きてる人だなぁ主人公がアホすぎて笑庇うに庇えないのは私の方が出来ていない人間なのかなぁ、、、

by 匿保

蜜の味

同窓会は密な味の味わい。昔のなぜ?どうして?を答え合わせするのに最適な時間です。
    懐かしさよりも後悔がうわマラない様な

この作者の作品の絵の描き方が好きで、幾つもの作品を読みました。
    ストーリーにドキドキ感があり、どの作品も楽しく読んでいます。

初めは

初めは面白くて読んでましたが、途中から平坦な展開というか、読んでいて疲れるし腹が立つかんじです。もう少し早めに終わらせると良いと思います。

何がしたいのかしら

一番の復習は相手を落とし入れることではなく 自分が幸せになることと誰かが言っていた。体を提供して 自分も不幸になって何がしたいのかよく分からない。

よくわからない

主人公が同級生の娘さんから復讐される?はなしなのかな?ただ何でそんなに憎んでるんだろうと不思議でしたが、ネタバレレビューでしって、はぁ?という感じです。この先は見ないな。

扉絵のイラストからして、おどろおどろしい、ただならぬ雰囲気に満ちあふれていますね。でも絵がきれいだから読む気持ちになります!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,255件