みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだこれ。。。
もはやギャグマンガ。。。
意味がわかりません。
嫁と子供がかわいそうすぎて、途中ですが読むのやめました。by いぶいっち- 0
面白いマンガです!あまりこういうマンガはみないのですが、なんとなく見たらずっとみてたので自分でもびっくりです!
by ぽぽいな- 0
ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。
by 猫大好きだニャー- 0
怖い‼️逆怨みでしょうに。
真面目な平々凡々な家庭第一の男性が、若いきれいな女性から「憎い。私の母を殺した。」と追い詰められる。読むにつれ、マジ嘘だろうと思った。異常なまでの周到さで次々と追い込んでいく場面に、もうみたくないと自発的休止(笑)何とか先で男性が心安らかにならないかと願いながら見てみたが。。更に酷くなっていた。またちょっと先に進むのは休止して禁断症状が出たら読みます。
by MariAちゃん- 0
コミカル
ちゃんと読めばコミカルで面白い!
子供のいる前ではやめて!となったりするけど
コメディ的な要素があって面白かったです。by すいっっち- 0
マジか
ちょっとした引き金が、こんな事になるなんて誰も想像しないよね。だけど美人な女人とだったらありかなって思う
by ママさん28号- 0
とばっちりにも
ほどがある。とばっちりすぎないか?
もっとSには前向きに生きてほしい。自分の母親に執着してないで
しかしMはMでここぞというときにひどいんだよなぁby 賀来賢人- 0
なつかしい
昔読んでいたので懐かしいです。こんな理不尽な事はないと思うくらい誠が可哀想だけど、同じくらい可哀想な沙耶もいる。
by どらこら- 0
危険
真面目な人程危ないこんな誘惑されたらすぐに落ちるしはまってしまいます。確かにこの先の展開がわかる気がします
by メロンメロンパン- 0
幸せな
幸せな暮らしから一転。
昔、好きだった人の娘によって転落人生となるのか。続きが気になりますが、課金するのは迷います。by なべまこ- 0