みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こわいです
女の一方的な想いとか憎しみってこんなことさせるのかって、若干の嫌悪感を覚えてしまうところもあります。
最後どうなるかはわかりませんが、沙耶の思惑通りに破滅の方向に向かっていきますね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ギブアップしました。
恨みを晴らす為に母親の代わりに同窓会への出席。
ターゲットの同じ会社へ就職。
ここまではまだ見れたのですが、家へ行き表札を割る‥
どんな恨みかはわからないけれど、気分が悪くなりました。by 匿名希望-
むちゃくちゃだ
まだ全て読んだ訳ではありませんが。。課長への復讐劇とは言え無理があるのでは??課長もいい迷惑では?と思いますが、どんでん返しな過去がまだあるのでしょうか。
確かに
イライラする作品かなと思いました。ただそれだけ、引き込んでるのかなという読み手側の問題でもあるのかと笑
けど、好きになれないでした。主人公も主人公の同級生の子供も。
なんか、もやもや〜ってします。by 匿名希望-
安っぽい
そもそもの恨み設定がズレてるかんじ。一昔前の昼ドラと青年誌を合わせた感じ?今時ではないけど、分かりやすい展開が好きな人には良いかもしれません。
by ややねぇ-
男性向き!
絵は昭和を感じるしエッチは男性向き?真面目に生きてきた男の人生の転落人生?あり得ない設定ばかりで無料分だけ楽しんでます。
by kinko-
以前映画を見たことがあり、気になって読んでいます。主人公のマコトが自分は悪くない、自分を守りたいという一心で見ていてオイオイとなり、ついサヤさんを応援してしまいます。
昔になにがあったのか気になりました。
女の恨みってゆうのはこわいものがあります。でも少しこわすぎました。。by 匿名希望-
どうも絵が
主婦からすると、楽しめる漫画とは言い難いですね。自分の母親の復讐をするにしても、もう少しまともなやり方ってないのかしら。頭は弱いと選択肢がないんだろうな。惨めな女性が主人公でがっかりです。
なんか
主人公の男性、優柔不断かな~はっきりいえばいいのにって思ってしまう。。。でもどうなるのかって気になってみてしまう。。。