みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少しあり得ない内容もあるとは思うのですが、大胆でスピーディーなストーリー展開、面白い?キャラクター設定で、読み進めてしまいます
by ワンタ11- 0
あんまりおもしろくないと思いながらも38話まで読んでしまった。結構な時間を使ってしまった。目もヤバイ。 人の心は見えないから、信じるのは難しいのかもしれない。でも信じられないような事をする人も実際にいるんだよなあ。
by トレイン413- 0
読んでしまう
設定はありえないのですが、主人公がどのように危機を回避するのかが気になり思わず読み進めてしまいます。
あと、絵が悪くないです。by ちぴこ12- 0
良くも悪くもかなりエゲツない物語りです。裏切り、騙し、陥れ、憎しみ、恨み、憤怒、等人間のあらゆる感情が溢れています。人間の弱さや強さが表現されてますね。良い作品です。
by ZODIACS- 0
笑える
毎日2回の無料チャージで220話まで読みました。
なかなかのドロドロ具合いですが、展開や感情の表現方法が想像出来ないレベルでかなり笑えました。by ちゃんくろ〜- 0
村生ミオさん
懐かしくて読んでみました。記憶に鮮烈に残ってるのは「結婚ゲーム」という作品でしたが、独特のトーンは共通してました!
by ヒマジン。- 0
面白かったです!!!母親のために何事もやる女の子と家族を大事にすると言う設定がとても面白かったです!!
by らん?- 0
『SとM』は、人間の深層心理を大胆に描いた衝撃作。愛と憎しみの境界線を巧みに探り、読者の心を揺さぶる。
by SMC24- 0
古い画風
すこし古い漫画ではあるが、
その画風がどこか懐かしくもある
主人公は課長で現実的にありそうな主人公。同窓会を機会に危険な橋をわたるといったよくありそうな話ではある。by すみにごふぁん- 0
無料分がたっぷりあるから読んでいるけど正直あまり面白くない。
嫌がらせをしたり騙したりそんなのばっかりで読んでいて不愉快になるby V37- 0