【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

とりあえず34話まで。
    紗耶の生い立ちを考えると、行き場の無い怒りが渦巻いているのかな、とも思いましたが…課長に全く責任ないですよね?無理矢理された件、どう考えても無理矢理した相手が悪いでしょう。手紙の件も全くの不運としか言いようがないのですが。なので紗耶の行動は逆恨みというか、理不尽極まりないというか…
    それに輪をかけて課長に腹が立つ。責任感?優しさ?いえ、ただの優柔不断男です。家庭を守る気があるなら紗耶の理不尽さを受け入れる必要ないし、紗耶の誘惑に乗せられるがままの行動を考えて欲しい。32話時点で紗耶の怒りを受け入れた時点で、今後転落一途のグズグズ展開が見えたので止めました。

by yamanen

はまる

まさに、エスとエムです。このストーリー、面白いです。過去の因縁が、そんな事、あるの?って思い、捕まってしまうよって感じが、良いですね。

不思議な話

よくドラマにありそうな話だと思ったら、どんどんエスカレートしていって予想外の展開になります。そこが気になって読みました。登場人物はみなさんスタイル抜群です!

絵が可愛いたら思い最初読んでいましたがドロドロのストーリーなので、途中でやめてしまいました。
    ドロドロ像愛劇が好きな方におすすめです。

この作者の絵は綺麗で色っぽいのでよく読んでいましたが、この作品の内容は、サイコな女性に振り回されるというドロドロもので正直疲れます。

by johnmn

逆恨み怖い

最初は何かしてかわいい女の子が出てきて、主人公が不倫をして、その女の子にどんどんのめり込んでいくような典型的な話をイメージしていたのですが、実はその女の子が頭のおかしい女で、どんどんどんどん気持ち悪い方向にエスカレートしていくと言う話です。最初に出てくる会社の女も頭が狂っていて、ちょっとおかしいし、髪型もちょっと変だし、とにかく逆恨みがすごい。

すみませんが

課長さんが真面目なのは別に悪い感じはしないけど、言い寄る娘があまりにあからさまで、申し訳ないけど無料分を読みきれなかった。もっと先におもしろい展開があるのかも知れないけど、すみません。

くだらないと思うこともあったけど、これは続きが気になる作品だった。この男の強い愛は、素晴らしいものがある

笑えます!

途中から方向性が少しづつ変わって来て、極端な設定やギャグが織り込まれてでかなり笑えます!お局が天井に張り付いて待ち伏せしてたところあたりから…

女の方の逆恨みが正直意味不明。
    恨むのは加害者で主人公じゃないはず。
    そのために女を武器にしすぎてて気持ち悪いです。
    無料まででいいかな。
    ただ、普通じゃ考えられない事が多く起こるから暇つぶしにはいいかも。お金がある方は是非