234話まで読んだ

無料分は終わってしまったけど、続きが気になるのでちょこちょこ読んでます。最初の何十話はつまらなかったけど、途中からドラマチックな展開で目が離せませんでした。

ホラー

ちょっとホラー的な内容ですね。でも、ところどころププッときたりして、深刻にはしてないけど。この作者さんの別の作品でほとんど同じルックスの子がでてきて、話が混ざってしまっています。

ひどい評判ですが、私は好きです

絵と表現方法にクセがあって、好き嫌いが分かれると思います。しかしスケールが壮大で、めげずに読み進めると良さが分かってきます!私は好きです。

無料分を読んでいます。こちらの作者さんのお話は不倫ものが多いんですが、読み始めたら、次のお話が気になって読んでしまっています 笑
    ところどころ、笑いながら見ています。

現実離れでも、無条件に面白くて最高!

人妻ながらも主人公(?)佐和子の純情ぶりと次々と押し寄せる誘惑の嵐。とにかく最高傑作です。
    今18巻目ですが、31巻まで行きます!

by RとM

らしいねー。

いやーこの作者のは展開が毎回ありえないと思いながら、なぜかどんどん引き込まれてるストーリーなんです。アホらしい展開も笑ってみてしまう。

おもしろいです

サスペンスドラマを見ているような気持ちになります。現実にこんな女性がいたら怖すぎます。主人公は優しいんだかお人好しなんだかと思うシーンが結構あります。

面白いです。次から次へと色々な展開があり、お局さんが壊れた所も面白いし、沙耶が、誠の誠実さを分かり和解する所、とても良かった。面白く、続きが気になる作品です。

エロい

この作者の作品はみんな好きですが、この作品が代表作かな。たしか映画にもなった。特に主人公の奥さんの体裁が崩れていくところにドキドキ。顔もカラダも綺麗でエロい。

まじめに生きてきたのに、どうしてなんでしょうか?同窓会に期待してしまったからなのですかね?
    あんなにはめられていってしまうとどうなるのですかね。気になります。