みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い画風
すこし古い漫画ではあるが、
その画風がどこか懐かしくもある
主人公は課長で現実的にありそうな主人公。同窓会を機会に危険な橋をわたるといったよくありそうな話ではある。by すみにごふぁん-
大好きな作家さんなんですが…
大好きな作家さんの作品なので読んでみました。
この作品…この作家さんの作品にしては「なんか、他の作品と違うなぁ~」って感じです。
この作家さんの他の作品は、テンポよく、スリルもあって、それでいて矛盾が全く無いんだけど、この作品に至っては、他の方のレビューにもありましたが「どうしちゃったのかなぁ~」って感じです。by クロミだよ-
無料で読んで
無料で読みました。20話までですが、面白かったです。続きが気になりますが、ポイントに余裕が出来たら読んでみたいと思います
by WZV-
まあまあ
ストーリーよりも
エッチな描写が、男性ウケしそうです。
課金して続きが読みたいとは思えませんでした。by チャラブ-
ちょっと全体的に絵が古めかしくてあまり好きではないです
ストーリーもまあまあって感じですね。普通ですby soukenn-
理不尽だらけの言いがかり
幸せな家庭をぶち壊す沙耶さん。自身の不幸せな生き方を、他人のせいにして鬱憤を晴らすのは賢くないぞ。読んでいてスッキリしないのは何故?
by たっちィ-
なんだか…。
面白いと思った時もあったけど、ストーリーに無理があるし、逆恨みの粘着ぶりと、戸田さんの優柔不断さに疲れてしまいました。
by ちよこだるま-
復讐
本当ダメなお父さんですね。でもお父さんすげ~頑張ってたよなぁ。自分が悪いくせに。
自分はこうゆうお父さんになりたくない!笑笑by ひでぼよ-
恨みって怖いな
人を恨んで貶めることで、自分の惨めさを正当化する行為、なんて怖いんだ。これはもうストーカーなんてレベルじゃない
by こうじゆう-
無料で見れる話の数が多かったので見に来ました。
展開は好きだったのですが、どんどんよめるこんじではなかったですをby みみ..-