みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
中年リーマン対象
基本的にクズかダメ人間かバカしか出てこない。身近なリーマンとリーマンが憧れる不倫やエロをふんだんに使った設定でニッチな層の読者を集めた。正直好みではない。
by コマる- 0
微妙な感じです。昔のイラストと昔のストーリーなので私はいまいちでした。ドロドロしたのが好きな人はいいのかも知れないです。
by YuKini- 0
この作者さんのストーリーは全部、同じ!でも、同じテンプレートがウケるのでしょう。需要があるから主人公を変え設定を変え全く同じストーリーで何作も。
よくわからない
話の展開が本当に良くわからない‥。
全く筋の通っていない言いがかりの女に主人公がただただ追い詰められるだけ。
そして最終的に助けようとするおしとよし加減も理解に苦しむ。。。
思うのは、良くこれでストーリーができたなと。。。
ある意味、勉強になりました。by ティキラ- 0
話が極端すぎて
話が極端すぎてストーリーの展開が早すぎて面白いかよくわかりません…無料を今のところ読み進んでますが。
by なみぼうず- 0
モヤモヤする
母親が昔恋した相手にここまで執着するのは謎ですが、恨まなきゃやっていけないくらい幼少期が不幸だったんだろうかと思った。続きはチャージしながら読む予定です。
by にゃんうさたま- 0
こりゃないわ
凄い内容。あまりにもぶっ飛んだストーリー過ぎて最終話だけ課金して読みました笑最後どうなるんだろうと思って。無理やりの浮気三昧だったけど最終的に夫婦円満でしたね笑
by マンガ熟女- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしそうな予感がします!!!
続きがとても楽しみなマンガの一つですby ばっさ-- 0
こんな女の子が会社に居たら最悪だなぁ
こちら女性ですが、こんなにあざとくて、職場引っ掻き回す女の子が来たら、マジで会社やめます。
せっかくそんなに可愛くてナイスバディに産まれたらもっと良い男見つけて幸せになりなさいよ…と思います。by おもちABC- 0
ギャグ漫画なのか?
いやー、サスペンス?エロス?なんだこれは…と読んでいくとツッコミどころ満載のもうギャグ漫画でしかないですよね?って漫画です。
by 鯨兎- 0