みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イマイチよくわからない
ストーリーもだが絵もわざとらしさが満載で、エロシーンだけが急に堂々と描かれたりと、ノリに着いていけません。ド真面目なサラリーマンやチェリー君なら楽しめるのかな。
うーん、、、
逆恨みしてやってることが無茶苦茶過ぎる。きっと途中で何かしらの話の展開があるんだろうと読み進めましたが、ただただ主人公が可哀想なだけで、読んでていて気分が悪くなります。他の人のレビューにもありますが、本当にイライラしてきます。無料分読むのもつらい感じがします。
んーどうだろう。
なんか盛り上がりにかける感じがします。
作画は、綺麗だと思います。
ただ、課金するかどうかは微妙ですね。by ワラジムシ-
親の同窓会に急にくる。
その時点で、??変でしょ。
しかも、保健室で頼んでもないのに
パンツ脱いで、誘っても逃げられたから、
復讐って意味わからん。
なんか世の中の女性馬鹿にしてんの?
中には、男女問わず、ワケわからん思考の
人いるけど、なかなか共感できない。
こんな服で仕事来られたら、引く
おっさんの若い娘に言い寄られないかなー
の、淡い期待を書いただけで、中身??by しば1122-
気持ち悪い
12話まで読みましたが、サヤが気持ち悪くてもう読みたくない。
母親の復讐か知らんがそんな事で自分の人生無駄にする人いんのかと共感出来ないし、あんなうまくいくか?と。by 匿名希望-
不愉快に
途中で不愉快になりお金を払って買おうと思わなかった…無料分も途中でやめた。
逆恨みだと思うし何だか呆れて感情移入出来ず。娘も巻き込まれて可哀想すぎる…by むーみんX-
星なしでもいいな
見てて胸くそ悪いから無料期間まだまだあるけど、もう見ない。単純に萎えるな。こんな女は無理だ。絵も古くさくて興奮しない。
by シャーリーテンプル-
嫌いです
自分が女だからなのか、読んでいて気分悪い作品。母の復讐をする娘の設定らしいけど、復讐の理由も意味不明だし、行動もイライラする。
読んでいて気分が悪くなった。何があったか分からないが逆恨みもいいところ。あんな事がもしあったら、あんな女がいたら怖いわ!
主人公が気の毒に、、
酷い責任転嫁のような、、
主人公が優柔不断なところも悪いのかもしれないですが、娘の正確が悪すぎる(´-`).。oOby 匿名希望-