【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(11ページ目)

女は怖い

女の人の執念とか、女の人を怒らせたらほんとに怖い!でも、また男の人は、結局女の人の裸に弱いのがよくわかる!

結局この男は…

家庭家庭と真面目にまっすぐとか言いながら誘惑されてやって、でも家庭の為にとか…自分の性と欲に対して真面目にまっすぐな男でした。

こーゆー人の嫁と子供は何も知らずに平和に過ごす。
    色々と典型的な感じ。

あまりにも沙耶の理不尽で横暴な復讐にモヤモヤしっぱなしで読み続けています。
    あまりにもモヤモヤイライラが辛くて途中飛ばし飛ばしで読んで今やっと100話あたりです。
    50話を超えたあたりからだんだん形勢逆転していきます。それによって沙耶の表情も行動も常軌を逸し周りにも知られるようになって100話目くらいから沙耶の仕切り直し復讐が始まる…といった感じです。
    モヤモヤイライラするのについつい先を読みたくなる作品です(´∀`;)
    ラストを読むまでまだまだ先が長いので一旦レビューを書きましたが、ラストまで読み終えたらもう一度書き直そうと思います。

ツッコミどころ満載

笑わせようとしてますよね?
    ほぼギャグ漫画です。
    坪井が天井から降ってくるところなんかひどいもんです。

そもそも主人公そこまで深い逆恨みされるほどのことしてないと思うけど。

無料分だけでお腹いっぱいです。

そこを復讐目的に普通するのか?
    ってとこを突いてます。

そして、お母さんが意味不明。
    いきなり裸でさそってきたら
    誰だってこわくて逃げるでしょ。

で、娘も意味不明。
    何故お母さんの復讐を引き受けるのか。

途中で読むのやめました。

何がしたいのかしら

一番の復習は相手を落とし入れることではなく 自分が幸せになることと誰かが言っていた。体を提供して 自分も不幸になって何がしたいのかよく分からない。

ハラハラする

お母さんの復讐に走る姿がなんだかハラハラします。続きが見たいような、見たくないような気持ちになります。

何故

真面目に生きてきた男が、意味のわからない因縁つけられて女を武器にした嫌がらせを受ける。何故かイカれた女たちにヤられ続ける主人公を見続けちゃってます笑

この著者のお話は、いつも似たようなお話になり、途中で飽きてしまいます。ストーリーが好きな人はいいのでしょうが?

イライラ

さやに操られて破滅していく姿がとても悲しい。
    早く立場が逆転?してほしい!
    やはり悪者はやられてほしいものです。
    昔?の漫画だけどハマります!