みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

絵がきれいでとても好きです。ストーリーも復讐のためにどこまでもといった風でドキドキしました。どうなって行くのか続きが気になるところです。
無料分のみ読みましたが、ドロドロエロティックマンガですね。
私はちょいエロのドロドロは好きなので続きも読みたいかな。by 匿名希望-
復讐
お母さんの復讐の為に人生かけた娘の話。
一言で言うとやりすぎ。
確かにかわいそうと思うけど、M男がそこまで悪いことをしたとは思えなくて、入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、主人公の男性がかわいそうだと思いました。彼女が産まれたのは主人公のせいではないのに…。かわいそうなので続きは読まないと思います。
無料分
無料分読ませていただきました!
男がクズすぎますね笑笑 これが男のサガでしょうか?今更後悔しても遅いというところでしょうか?by 匿名希望-
タイトルと内容があってないような。。。進展しない状況、展開の仕方がなんかイマイチ。無料だからよんでましたけど途中でやめました
賛否両論かもしれませんが、私は好きです!面白い!!出てくる女の人が綺麗で女から見ても憧れちゃうイイ女!って感じでした!
こわすぎる
女の人がこわすぎて、ハラハラしました。男の人がんばれと思いながら読みました。途中だからどうしてなのかよくわかりませんが、やることがこわすぎます、、
平凡な家庭が…。
絵にかいた様な幸せで平凡な家庭が今後、どうなっていくのかわくわくします。
絵柄は少し苦手でしたが、復讐劇、愛憎物が好きかな方は面白いかもしれませんね
コテコテのリアクション、わかりやすい展開だなぁと思いましたが定番な展開が好きなら楽しく読めるかとby サラダ油-