無料話だけ

読みました。内容はなんか笑っちゃいます、いや真面目な感じなんですが、課長さんが甘すぎて笑ってしまった。サヤの生い立ちは気の毒で誰かに怒りをぶつけたいのかなとは思いますが課長の巻き添えくった感が半端ないです。長いので無料話だけで十分です。

一話では内容が分からないけど.....ふるいから....にがて.....でも色々これから起こりそうだからドキドキしてたのしみ。

いまいち共感が、、

復習する動機がやや強引で、いまいち共感できなかったので、無料部分のみしか読んでません。ただ訳のわからない理由で復習しようとする女性の
    心の中は少し気になるかも、、、。ねじ曲げられた心は戻るのでしょうか。

女の人の執念がおそろしい!そこまでやるか?とも思うけど、彼女のような出世だったら心が歪んであらゆる手を使うのかも、、

最初は軽い気持ちで読んでいましたが、どんどんエスカレートするいやがらせにはらはらドキドキ。でも、嫌がらせされすぎて、主人公が責められても可哀想だなーとだんだん読むのが辛くなる一面も。。

沙耶の生い立ちには同情するけど沙耶のいいがかりには呆れる。何の罪もない課長への復讐、幸せな家庭を壊す無神経さに腹立たしい。こんなの天国のお母さんも悲しむだけでしょ。ましてや母が好きだった人と復讐のために関係をもつなんてありえない

好きな感じ

エロと笑いがどっちも楽しめる。主人公や奥さんが基本は真面目なんだけど、真面目ってだけじゃなくなるのも新鮮だった。

こういう女は嫌いだな〜

途中まで読んでたんですが、むなくそ悪くなってやめました。読んでて後味悪すぎ。変な女に逆恨みされてるんでしょうか?人の人生を狂わすのにそこまで執着しなくていいのでは。。。

絵の感じがちょっと古くさい感じで、個人的にはあまり好きな感じではありませんでした。

母親の為の復讐という事だけど、この先どうなっていくのか気になります!

主人公真面目

復讐の理由がなんともですが、あの手この手で一生懸命エロ仕掛けてくる真剣なSに振り回される真面目で間抜けなMが面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,272件