みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

怖い
久しぶりに読んで、昔読んだことがあるのを思い出しました。執着心の強い女は怖いです…現実に起きたらほんとに怖い!
この漫画は男性向けですね!
こんな女性いるの?
全く理解できないです。
母娘揃って色仕掛けって…
芸がなさすぎる。by 匿名希望-
やっぱり
この物語を読むと、女の人がやっぱり一枚上手だなぁって思いました( 。゚Д゚。)男の人はすぐ騙されやすいとぞっとしました
なんだか理不尽
最初、サヤはM男の子どもなのかと思っていたら、ちがうんかーい!それでM男に復讐ってちょっと違うだろって。理不尽すぎて納得いかず。しかし回を重ねるごとにギャグ要素が強くなってきて、気にならなくなりました。
絵が
絵がもっと魅力的だとよりいいのになぁ
絶対道を踏み間違えそうもない、超まじめ夫が道を踏み外す?
冒頭の高校時代のエロイ思い出のシーンがいいby 匿名希望-
女の
執念がすごい。いくら復讐のためとはいえここまで粘着できるものなのか・・お母さんはたしかに不幸だったけど逆恨みに思えなくもない。
ぶっ飛んでる
昔、仕事仲間と呼んでましたがけっこうぶっ飛んでてどちらかといえば笑える漫画でした。
内容は至って真面目なもので、性的な描写が多く、次々とストーーカーや激しい敵意を向けられる話しが出てきて大変そう。
ドロドロしてるけど主人公夫婦の絆が唯一の救い。by 匿名希望-
軽い気持ちで読みはじめたのですが、ヒロインの女性の凄まじい恨みの感情がなかなか重いです。先は気になりますが、私には重すぎました。
長い
正直長すぎます。話も良くて、絵もかわいく、ほどよくエロくて満足なのですが、ただ長い。長すぎる。もったいないと思いました。
この題名
この題名は、勘違いしちゃうよー!って最後に突っ込み入れたくなりました。お話も、微妙かなー。主人公、それで最後良いのか?と疑った