みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ゲスい
無料なので読んでみましたが、面白くなかったです。
復讐?とのことですが、何のためなのか、何故そこまでやるのか、全く共感できず、力尽きました。by 匿名希望-
絵が古臭いです。母親のために娘がここまで体張りますかね?いろいろと変な設定。男性が好きそうな話ですね。
前置きの長さが気になる・・・
じわじわ追い込むのを表現してるようにも思えない、中身の薄い前置きにイライラ
飛ばし読みしようかと思ったけど、そこまでする価値はないと判断をして読むのをやめましたby 匿名希望-
この作者の作品って話が似たり寄ったりで、基本男の願望で成り立っているファンタジーなお話ばかり。他の作品のレビューでこの作品は別格でこちらの方が断然面白い!レベルが違いすぎる的なレビューを見たので丁度無料だったし、読んでみましたが、やっぱり同じじゃん!要するにエロマンガを描きたいだけなので、ストーリーは特にいらないような感じがしました。
つまらない
自分をつかったハニートラップの復讐ものの漫画。無料なので読んでみましたが、こういう話好きではありません。
by こぶま-
なんだか怖い、そして執念が気持ち悪い!!
母親の方に原因があって男の方は悪くないと思うけどな、、
勝手に復讐しようとしてて真面目な男が可哀想なきがする。by 匿名希望-
親の同窓会に1人で参加する娘って…いるんですか!?笑
母のために娘が復讐するのも、理由がなかなか出てこなくてダラダラ続く。。
真面目なM男と奥さんがとにかく気の毒です。by yuki-mikko-
復讐ってこわいなあ、恨みの心ってこわいなあ、そして何より女の執着心と考えることのこわさ(T0T)どんな可愛い子でも裏はどんなかわかんないな〜
イライラ
最初はごくある漫画の内容だなっとおもってましたが次第にイライラ。復讐って怖いなって思いました。
エロさはかなりあるのかな?by 匿名希望-
真面目な主人公の男の人が昔好きな女性がいて同級会があり久々に会えると思ったら娘さんがお母さんのかわりに来た。なんでお母さんじゃなく娘が同級会にきたのか気になる!