無料サービスのみ読みました。
    お母さんの為に娘が復讐?
    ちょっと逆恨みぽくて怖すぎ~
    でも続きは気になる。

ストーリーはぼちぼちだけど
    同じことの繰り返しって感じもする。

ちょっと古いからエロさも足りないし

理解不能

まだ途中までしか読んでないが、逆恨みってこと?
    よく理解出来ないけど、今のところ続きを読むつもり。

初めと完結だけ見れれば…

無料連載から読み始めましたが…個人的には好めないマンガだった。続きも特に気にならず、ただ最後はどうなったのかなーって思うくらい。けどお金払ってまで見ようとは思わない作品。
    復讐ものでいうと設定というか内容がイマイチ 無理矢理感が否めない。ここでも有名な某作品の方が読み応えあり。

こわい、、、

復讐する女が怖すぎる。何度も何度も試練。運が良いか悪いかハラハラドキドキもの。どんどん見入ってしまいます。

どんどん続きが

現実味がないと思いながらも、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    主人公には、あまりに理不尽で同情してしまうかな…^_^;

こわい

まだ途中ですが・・・
    普通に怖い!
    母に起きた事への復讐とのことで、ハラハラしながら読みます!
    絵は青年誌らしいなと。

まやもやする

女を武器に男を貶めるようなのは、見ていて面白いもんじゃないですね。女が読んでもイライラしてくるので途中で読むのやめました。
    無料でもこういうストーリーのものは面白くないから読みきれない。
    結局、何がしたくて娘が近づいて来たのかわからないまま進むし、母はただの淫◯だし…
    なんで真面目な男が酷い目に遭うのか理解ができない。
    途中で読むのやめたけど、先のストーリーが面白い展開になるとも思えなかった。

復讐とはよく言ったもので、これで恨むのは筋違いもはだはだしいのではないかな。主人公がこれで恨まれるのはかわいそう。

復讐の意味がよく分からないです。学校であんな誘いかたした方が悪いし、その後何かされてもそれはM男のせいではないと思う。まあ漫画なのでいろいろ設定はできるけど…。無料分だけでいいかな~。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,272件