みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この
作者さん好きでほとんど読んでます!無料が多いのも、魅力ですよね!絵もキレイだし満足してます。エッチ系ばかりですが、、(笑)
by まさママ♪-
絵が綺麗。
ストーリーは結構無茶あるけど、
非現実的で、面白いです。
主人公が、気弱すぎるー!!by 匿名希望-
。
一度違う漫画アプリで全編読みました。最後まで読んですごくドキドキワクワクしたし、また読んでみたい!と思いまた読み始めました^_^どエロいですが…笑 毎日楽しく読んでいます♩
タイトルよりは
タイトルのイメージよりは、普通っぽく話が始まりましたが。。。
やっぱり、濃い作品です(^-^;
楽しませてもらっています❗by 匿名希望-
高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです
by トントンちゃん-
SとM
凄いおもしろい漫画でした。
実写版にしたら凄いおもしろいとおもいます。この先の2人の関係がどうなつて発展していくのか楽しみですby 匿名希望-
止まりません
こんなに続きが気になっちゃう漫画ははじめてです!もう主人公にすごくイライラするんだけど、でも止まらない!やられました(笑)
by ひーろんろん-
まさかの
村生さんのストーリーはどれも好きです!絵も綺麗なラインが出ていて、うっとりで、色気のある作品です!またみさせてください!
SとM
村生ミオ先生の作品は、ホンマにエロくて昔から大好き。女性のふくよかさ、柔らかさ、くびれ、しなやかさ、すべて完璧に描かれてます。いつも半立ちで読みます。
by はてるま-
こんな女性が居たら、すっごい怖いなーと思いながら読んでます。。どうか主人公の男性が無事に罠にかからない様にと祈りながら読んでます!