【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想

予想通り

予想通りの展開に、ちょっとガッカリ。
    描写はレトロな感じがして好きですが、
    内容は「あ、やっぱりそうか」と先が
    わかってしまうところが少し残念でした。
    不倫相手は実は、、というのもありがちだし、甥の本性も実は知っていた、というのもありがち。ラストがもう少し濃厚な感じで絡まれば良かったかなと個人的に思いました。描写はかなりリアルなので好きです。

エロいです。

レディースコミックって、どうしてこんなにエロいんだろう?って、思うほどのエロさです。女性目線だからかな?エッチ満載の青年漫画よりエロく思います。レディコミ初体験のメンズが読んだらどう思うのかな?中年のぷよんとした身体が綺麗じゃないけど、それだけにリアルでやらしい。

旦那が上手

上手…ウワテです
    旦那に、構ってもらえないから部下と不倫して義理の甥にいいようにされて身体は満足して、全て旦那の仕組んだ流れなんだけど、甥のお尻開発とか予備校仲間を入れての4pとかは、いらないかな…部下と甥のだけで満足できそう(笑)

なにげに1人でフル簿記

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

艶っぽい

人妻朱美さん、とても色っぽいですね!
    豊満ボディを持て余し、昼間から快楽を求めてます。そんなところに若い甥っ子登場。目つきも行動もまるで異常者…
    この先とても気になります!

こわ

覗く甥っ子の顔が表情がリアルに描かれてるだけに怖すぎるwwそして、旦那がブサイクすぎて萎えるwww旦那のこと嫌いなのに夜はちゃっかり抱かれるとか理解できないww色んな意味で不思議がいっぱいの作品w絵がリアルすぎて私はちょっと嫌だったかな

顔が

他の方の記述にもあるように、覗き見してる甥の顔が怖い。それ以前に奥さんのイキ顔も怖い。旦那のたるんだ腹が気持ち悪い。1話しか読んでないけど、今後甥と奥さんがセクスする展開になることはわかる

絵がエロチック

人妻を書かせたら、魅惑的で妖艶なイラストでさらにドキドキしてしまう雰囲気です。人妻ならではのエゴから、覗かれてしまうと、危険なワナにはまってしまうものです。

えらくリアルすぎるけど退く・・・

絵がえらくリアルすぎるけど、ちょっと女性をバカにしている系統。なかなか女性の気持ちに沿っているのってなかなかこの手のシリーズからは見つかりませんね。単なるはけ口にしかみていないんですよね。嫌になります、この手は。

絵がエロい

写真みたいで、生々しいです。

ポイントに余裕があったら、全話購入したい。

これは人妻の不倫を見た甥っ子(夫の甥)に、関係を要求されるんじゃないかな。