【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想(6ページ目)
絵がリアルティ~で本当にこういうことあるんだろーなーってドキドキした。
やっぱりおもちゃじゃダメだよ!
おっさんの絵が気持ち悪くてこんなおっさんにはされたくないな~。by 匿名希望- 0
知らぬは
旦那ばかりなり。平日の昼間から浮気をしてそれをまさか甥っ子に見られてたともしらず。実際にありそうな感じがして
by タマすけ- 0
うぅーーーん
うぅーーん。エッチなシーンはありますが、エロさが足らない、なんだか不思議な夫婦ですが。
奥さんと他者の行為をみて、もえるものなんでしょうかby 匿名希望- 0
これから
これから、生きていてこんなことがあったら。。って思いました。
マンガっていいね。
第2の人生遊べる。by 匿名希望- 0
危険な人妻
全部読みたくて初めて課金してしまいました。女盛りで性欲が旺盛の人妻、朱美さんが体験するさまざまなプレイが盛り沢山で楽しめました。内緒でしていた他の男達との情事を、実は、彼女の旦那さんが全てを知ってたというオチに、更に興奮を覚えました。世の中には、色々な性癖があるのだなぁ。
古臭い
なんか物凄く年代物な感じです。
でも所々絵がリアリティあって綺麗だったり、、、
甥の表情の怖さと、叔母の過剰なまでのエロさ!笑笑by 匿名希望- 0
最高
ノッケからのHシーン
写真のようなリアルな絵柄でさらにカラー
エロおやじ満載
変質者のような甥!最高!by 匿名希望- 0
いいなぁ
うらやましすぎる
シュツエーションで
いいなぁー!
好きじゃない人に
たくさんの人に
いっぱいされたいです。
リアルなかなかそんなシュツエーションに
おばさんはなれませんねー。by 匿名希望- 0
ちょっと笑える…
1話しか読んでませんが、人妻が昼間から男を引き入れて、それをちょっと開いたカーテンから甥っ子が見ていて、夜はダンナ相手にあえいでいるところを、またドアが半開きで覗かれていて…都合よくて笑えました。展開も読めそうだし、口と歯と鼻の穴のアップが、この1回で多すぎるし、もういいかな。
不気味
絵が古くさすぎてしかも、女性受けしないと思います。男性が好みそうな気がします。リアルすぎる描写と
甥が覗いている目が不気味すぎます。by 匿名希望- 0