みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

古い。無料分しか読んでませんが少し怖いかな。漫画とはいえ、主婦ってこんなに暇じゃないよーな…とつっこみたくなります。

絵からして昭和感ありすぎ!!絵が好きな人嫌いな人と分かれてるかも。無料だけ見たけど先はみないかもなぁ。

ちょっと笑える…

1話しか読んでませんが、人妻が昼間から男を引き入れて、それをちょっと開いたカーテンから甥っ子が見ていて、夜はダンナ相手にあえいでいるところを、またドアが半開きで覗かれていて…都合よくて笑えました。展開も読めそうだし、口と歯と鼻の穴のアップが、この1回で多すぎるし、もういいかな。

不気味

絵が古くさすぎてしかも、女性受けしないと思います。男性が好みそうな気がします。リアルすぎる描写と
    甥が覗いている目が不気味すぎます。

え、、、?って感じだった。
    最初からぶっ混みすぎて誰か分からんし
    いろいろ頭が追い付かない、、!!!

古い

絵が古い。設定も古い。甥が下宿って…。あとソバージュ?みたいな髪型の妻、あれは美人なの?何歳設定?あとおじさんの描写も古い。いまどきあんなバーコードいる?

えらくリアルすぎるけど退く・・・

絵がえらくリアルすぎるけど、ちょっと女性をバカにしている系統。なかなか女性の気持ちに沿っているのってなかなかこの手のシリーズからは見つかりませんね。単なるはけ口にしかみていないんですよね。嫌になります、この手は。

ん~

普通の不倫マンガの内容かな。絵が昭和な感じで、それがある意味でエロいですが、高すぎませんか?買えません。

流行りなのか?

こーゆー、ストーリーはいま流行りなのかな?
    面白いけど、奥さんの裏の顔みたいで
    ドロドロした昼顔妻みたいな感じでした。

無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーだなと思いました。
    浮気や不倫など、ドロドロな昼ドラが好きな方には良いかもしれません。
    絵のタッチも昭和な感じです。
    大人のおもちゃが出てくる作品は初めてなので、それは新鮮でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全74件