みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とても絵が綺麗で、世界観にひきこまれます。
    どんどん読んじゃいました
    ストーリーもおもしろいです
    続きがたのしみです

絵が肉肉しい、生々しくてエロいです。顔があまり誰が誰だかちょっとわかりずらかったですが。続きが木になる

まあまあ

絵柄は好きではないけど、描写がまあまあえろい、そこがいい。最後まで読んではいませんがいいと思います。

カラーで綺麗!

ストーリーは、びっくりする結末が待っています。そういうこと⁈っという感じです。カラーで、絵が綺麗で、女性が目を覆いたくなるもの(具体物)が描かれていないところも素敵だと思いました。完結まで読んでみると、意外な結末が!

1話無料だったので怖いもの見たさで見てみましたが、絵がリアル過ぎて覗き見する表情とかめちゃくちゃ怖かった。
    エロいより怖いが勝ちました。

甥っ子に襲われても最初は反抗しながらも若い身体にどんどんときっときっと溺れていくのが手に取るようにわかります。

こうゆう本を見たの初めてだけど
    見たいなってすごい思わさるし、見やすくてすごくいいと思います。
    つづきをみてみたい

一話目のみ読みました。家の写真や熟女の肉体がリアルです。ダンナと進一さんが帰ってきた時は不倫がばれて、弁護士引っさげてきたのかと思いました。
    進一さんに狙われる展開のようですが、どういう展開になるのか興味あります。

ん~

普通の不倫マンガの内容かな。絵が昭和な感じで、それがある意味でエロいですが、高すぎませんか?買えません。

もう少し

内容はかなり期待どおりの展開でしたね。
    甥っ子に仲間たちのところがもう少し濃厚な方が良かったです。
    終わり方が中途半端かな?