みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が生々しい
絵と写真での描写が生々しく、人妻の肉にくい体の描き方。
展開の仕方もこうなるの?と一癖あって面白かった。by 匿名希望- 0
怖いものみたさで読んでみたけど、女の私にはあんまりというか、話が結構エゲツない感じでお腹いっぱいでした。もう続きはいいかな‥
女性の体の描き方がエロいです。
ストーリーは展開が読めると言うかちょっと物足りないですがエロさは最高です。by 匿名希望- 0
名前からして日活かと思わせる朱美って。
でも、カラーで豊満な中年太りのおばさんが逆にエロチックに描かれて綺麗な画質でした。
旦那も歳相応で自分が役立たないからおもちゃ使うなどリアルな表現があったり、不貞に気づいた、甥がどう行動するか楽しみ。by 匿名希望- 0
まさかのハマり。(笑)
絵が好きなタイプじゃない古い感じなはずなのに、何故かハマってしまい最後まで購入して、いつのまにか見切ってしまいました。驚きました。ちょっと絵がキモいのも逆に新鮮だったのかな?(笑)
熟女系のこうゆう絵は好きだけど、リアルが少ない。身体つきとか言葉の感じとかは良いけどもう少しエロさがほしいかな。
生々しいです。
絵の書き方が生々しくて、リアリティがあります。
内容は「あっ、そうですよね」と読める感じもしますが、人妻ネタですので、この展開が安心して楽しめます。
甥の設定も気になるので、続きを購入するか?検討中です。by 匿名希望- 0
どーなんだろうw
背景とか小道具が写真?w
なんか独特の雰囲気の漫画です。
最初の方だけ読んだけどいいね、私は割と好き。wby 匿名希望- 0
あまり
絵の方があまり好きではなかったし、ただの下品なエロ本でした。内容もあまり面白くはなかったです、男の人向け
やばエロ
とにかく絵がエロい。
そして奥さん無駄にフェロモン出してる笑
肉肉しい感じがムラムラしてリアルで良いと思います。by あきあきつん- 0